´¯`v^v Me gustan los hombres cuyo cerebro es más grande que su pene
´¯`v^v No jueges con fuego si no aguantas el calor´¯`v^v Más vale haber amado y perdido que no haber amado nunca.´¯`v^v Un pájaro puede enamorarse de un pez, pero dime ¿Dónde realizarán su nido?
´¯`v^v El mundo es como eligas verlo
´¯`v^v La comprensión nace de la humildad, no del orgullo de saber.
´¯`v^v Una mujer con ganas de gustar es siempre joven
´¯`v^v Me gusta comportarme como a mí me gustaría que lo hicieran conmigo
´¯`v^v Si a todo el que te dice una verdad lo consideras hostil, no avanzarás nada en
Ninguna dirección
´¯`v^v En el rio de la vida no se puede nadar contracorriente, el nos lleva, pero el éxito
Consiste en dejarse llevar con alegría.
´¯`v^v La biografía de muchas personas se compone de la música que han pasado por su
Vida
´¯`v^v En el amor el último que enseña las cartas gana.
´¯`v^v no hay más sordo que el que no quiere escuchar
´¯`v^v Que importa la concha, lo que importa es el caracol
´¯`v^v Prefiero un POR QUE que al arrepentirme, porque con el POR QUE aprendes.
´¯`v^vv Límpiate el dedo antes de señalar las faltas.´¯`v^v Cada día es el primer día del resto de tu vida: todos los días el primero´¯`v^v Más allá del intercambio de secreciones, atravesar el umbral de la inteligencia y
Emborracharse de conocimiento
´¯`v^v Que extraña cosa es el amor, parece casi nada, pero todo nos va mal cuando
Falta.
´¯`v^v La sonrisa es más barata que la electricidad y da mucha más luz.
´¯`v^v Cada pecador tiene su penitencia.
´¯`v^v Una se enamora de su príncipe azul, y cuando se casa este se cae del castillo
´¯`v^v Cuando la pobreza llama a la puerta el amor salta por la ventana.
´¯`v^v Los rumores con el tiempo se desinflan sólos.
´¯`v^v No es fácil ser pavo cuando está cerca el día de navidad.
´¯`v^v Si la luz del sol te hace daño, hazle daño con la luz de la luna.
´¯`v^v A veces no hay peor cuña que la de la propia madera.
´¯`v^v No te preocupes de saber que el tiempo te lo dirá. No hay nada más bonito
Que saber sin preguntar.
´¯`v^v En las almas más grandes hay rincones de debilidad en los cuales duermen las
Supersticiones.
´¯`v^v Si el amor es una quimera, deja que sea yo la que más te quiera.
´¯`v^v No dejes de amarme siempre ni de seguir haciéndome sufrir más penas todavía.
´¯`v^v Donde existe humo, hay fuego.
´¯`v^v Perder la batalla, significa que la guerra continúa´¯`v^v Quien no se moja el culo no coge peces´¯`v^v Sólo hay una vida y no puedes quedarte a esperar la siguiente
´¯`v^v Quién dice lo que siente, ni peca ni miente
´¯`v^v ¿ Quién quiere hamburguesa teniendo solomillo en casa?´¯`v^v Quién hace el juego, pone las reglas
´¯`v^v Algo llevará el agua cuando la bendicen
´¯`v^v No hables más de comida que se te va hacer la boca agua y en vez de morir de
Hambre vas a morir ahogada.
´¯`v^v La felicidad está en ser consciente de cada momento que se vive.
´¯`v^v Muchas veces te obsesionas tanto en conseguir una cosa, que no te das cuenta
De que tienes al lado otra mejor.
´¯`v^v El paisaje y el camino son más interesantes que la meta.
´¯`v^v Quererte y abrazarte hasta estrujarte pero el dinero es cosa aparte.
´¯`v^v El movimiento se demuestra andando.
´¯`v^v No quiero llorar hoy por que no sé de lo que me voy a reir mañana.
´¯`v^v El amor se hace con la cabeza, el corazón te da la señal
´¯`v^v No hables de tu vecino, que lo tuyo viene de camino.
´¯`v^v Todo lo que no me mata me hace más fuerte
´¯`v^v Todo amor está echo de pequeños gestos
´¯`v^v Teorema del vago: lo intento pero no lo hago
´¯`v^v Por el amor de una rosa el jardinero es servidor de mil espinas
´¯`v^v No es más grande quién más espacio ocupa, sino quien más vacío deja cuando se va
´¯`v^v La experiencia es el nombre que cada uno da a sus propios errores
´¯`v^v Te conozco bacalao, aunque vayas disfrazao
´¯`v^v El que cuece y amasa todo le pasa
´¯`v^v Soñar con la persona que te gustaría ser, es despreciar a la persona que eres.
´¯`v^v El amor es invisible como las olas del viento que ni se ve, ni se siente, pero se
Lleva dentro
´¯`v^v El amor es para quién tiene hambre, no para quien ha comido.´¯`v^v Nada hay tan difícil como el arte de hacer agradable un consejo.
´¯`v^v Vuela alto y conseguirás las estrellas, pues nada tiene tanto mérito como conseguir
El éxito con ellas.
´¯`v^v cuanto más vacío está tu corazón, tanto más pesa.´¯`v^v Recuerda que eres tan bueno como lo mejor que has hecho en tu vida.
´¯`v^v cuando todo falla es que hay que leer las instrucciones
´¯`v^v Las caricias son las palabras del amor
´¯`v^v Quiéreme cuando menos lo merezca que será cuando más lo necesite
´¯`v^v Quién se conforma con nada lo posee todo
´¯`v^v La gente cambia ( y se olvida de decírselo al otro)
´¯`v^v El destino mezcla las cartas y nosotros la jugamos.
´¯`v^v El hombre parece nuestra propia sombra, si te vas, te persigue, si le sigues se aleja.
´¯`v^v Tratar de olvidar a alguien es querer recordarlo siempre.
´¯`v^v Los hombres que no perdonan a las mujeres sus pequeños defectos, jamás
Disfrutará de sus grandes virtudes.
´¯`v^v Lo que hoy siente tu corazón, mañana lo entenderá tu cabeza.
´¯`v^v Los que con el corazón se quieren, sólo con el corazón se hablan
´¯`v^v Te puedo dar la mano sólo un momento, pero puedes tener mi corazón para siempre´¯`v^v Es imposible ocultar el amor en los ojos del que ama
´¯`v^v No olvides que el primer beso no se da con la boca sino con los ojos´¯`v^v El más poderosos hechizo para ser amado es amar.
´¯`v^v En el verdadero amor es el alma la que abraza el cuerpo
´¯`v^v En el fondo de cada alma existen tesoros escondidos que solamente descubre el
Amor
´¯`v^v Creo que nunca te he dicho que la distancia entre tu y la felicidad sólo dista la
Distancia de un segundo, pero los segundos no son distancia sino muy poco tiempo.´¯`v^v Esto del sexo es como el póker, si no tienes pareja necesitas una buena mano.´¯`v^v Para el mal de amores no hay doctores´¯`v^v Si vosotros no ardéis de amor, habrá mucha gente que morirá de frío.
´¯`v^v Tu dices que las botellas no hablan ¿ has probado alguna vez a escucharlas de
Verdad? Si el mundo real es tan serio y aburrido ¿tu que haces? Querido, hay que
Exagerar con la fantasía para leer en las cosas y hacer hablar a las piedras
´¯`v^v Cuando tu mayor debilidad es el amor, eres la persona más fuerte.
´¯`v^v Quien no comprende una mirada, tampoco comprenderá una larga explicación
´¯`v^v El más terrible de todos los sentimientos es el sentimiento de tener la esperanza
Muerta
´¯`v^v Nunca es largo el camino que conduce a la casa de un amigo.
´¯`v^v En un beso….sabrás todo lo que he callado
´¯`v^v no pretendas que las cosas sean como deseas, deséalas como són
´¯`v^v El amor verdadero no espera a ser invitado, antes él se invita y se ofrece primero
´¯`v^v Amigo, si un día encuentras las puertas de mi corazón cerradas, golpéalas, tíralas
Abajo y entra
´¯`v^v No sirve de nada ser luz si no iluminas la vida a alguien
´¯`v^v Aquel que se lamenta de la falta de oportunidades olvida que a menudo las puertas
Pequeñas dan paso a grandes habitaciones.
´¯`v^v Si la vida me concediese un deseo, desearía volver a conocerte
´¯`v^v Si sólo pudiera vivir contigo una noche inolvidable ya valdría la pena haber nacido.
´¯`v^v quién me llega al corazón ya no sale de ahí jamás
´¯`v^v para que nada nos separe, que nada los una
´¯`v^v Te espero cada noche en el mundo de los sueños, allí no sé donde empieza mis
Manos y acaba tu cuerpo.
´¯`v^v si mis manos no pueden tocarte, que te acaricien mis palabras, por que yo cada
Noche te besaré en mis sueños.
´´´´´´´´#####´´´´´´´´´´´´´´´´´
´´´´´´######´´´#´´#´´##´´´´´´´
´´´´´´#´´´´´###´##´##´## ´´´´´
´´´´´´#´´´´###´´´ø´´´#´´´´´´
´´´´´´´#´´´1´##´´´´´###´´´´´´
´´´´´´´ ####´##´######´ ESPERO que os sirva estas frases, para ponerlas en el Messenger, en el sobre mi, o en donde os apetezca besoteeeeeeees
03.10.2008 14:06
Las hay muy buenas, bonitas... un saludo.
27.09.2008 11:35
Me han gustado muchas de tus frases, por lo que es difícil escoger una sola, aunque muchas ya las conocía. Saludos.
19.09.2008 17:16
Me ha gustado especialmente la de la biografía como una banda sonora