Inicio > Ciao Café > Textos Creativos
Carta ** De un bebé para su mamá ** Opiniones con imágenes 64 de 64 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mwisintainer 5 Estrellas ()

Ventajas Aprender de la experiencia de los demàs

Inconvenientes Q no lo leas a tiempo

Aborto
Hace ya 4 años ..mi mejor Amiga me dijo q estaba por segunda vez embarazada...que noticia mas agradable ..que bueno le comente... ella es divorciada y casada de nuevo tiene un niño de su primer matrimonio..somos amigas desde hace 17 años..y pese a muchos obtaculos hemos conservado nuestra amistad por encima de todo y de todos..yo en aquel momento ya tenia dos niñas..una de 4 y otra de año y medio a mitad de su embarazo empezamos la temporada escolar..eramos encargadas de una tienda de papeleria asi q nos vimos atareadas de trabajo , haciendo pedidos, atendiendo proveedores, reciviendo mercancia en fin ..a mi me toco atender la tienda y a ella los clientes al mayor es decir los mayoristas mi trabajo consistia en pedir la mercancia, recivir a los proveedroes, pagarles, entrevistar a los vendedores q estabamos buscando para trabajar en las ferias y atender la lista escolar de las empressas q nos habian contratado..mucho trabajo en realidad ..y desde muy temprano hasta muy tarde de lunes a lunes era trabajo y mas trabajo...a ella le correspondia ira a las ferias atneder el pedido de los compradores. hacerles los paquetes de mercancias ( le llamabamos combos ) despacharles y luego paasarse cada dia a cobrar el abono de cada factura..caminar todo el dia e ir de un lado a otro ..pero esto solo es trabajo duro por tres mese el primero medio feurte el segunod super atareado y el tercero..como el primero..el teimpo se pasa rapido y cuadno nos dimos cuenta ya tenia 6 meses.. .empezo a tener diferencias con su esposo..porq desia q trabajaba demasiado ..y no lo acompañaba en no se q asunto s ..ademas de q no pasaba mucho tiempo en la casa..y asi pasaron los dias las peleas seguian y un dia estando almorzando conmigo èl la llamo.. discutieron y ella termino muy disgustada y llorando ..sus palabras fueron " Vete al carajo ..no tienes obligaciones conmigo!!! si tu problemas es esta barriga pues yo boto esta vaina y se acabo"" me quede muda no pude terminar de almorzar..estaba confundida...me dije q seguramente eran la rabia del momento pero q culpa podia tener el bebe de eso?? asi q luego de q se desahogo conmigo le dije ..a ver Mary calamte mira un hijo es lo mas grande y sacrado del mundo ..no la pagues con el ademas tu lo hicistes con amor un amor q no terina nunca ..porq con su llegada te recordara lo feliz q has sido con tu esposo..pero su rabia era incontrolable y me dijo q no ..q no queria saber nada de nada y q no queria a ese bebe ..q era una locura haber quedado embarazada ..q iva a buscar la manera de terminar con esa " vaina" a lo q le dije q no se expresara azsi de su niño ..q no desiara cosas q luego podian pesarle..fue asi q luego de tres dias aun con la idea de no querer comer, de no toamrse las vitaminas y seguir molesta y con la idea absurda de maltratar a su barriga,le escribi una carta....camino al trabajo en el kiosko donde solia parame a comprar mi galleta de soda me veo una nota pegada..al leerla se me hizo un nudo en la garganta ..y luego de mucho analizala y adaptarla a mi manera se la envie a mi Amiga ..

Imágenes

excepcional

gracias!

• rubymar 12/12/2010 4:03
    excepcional

la carta es realmente emotiva y hace reflexionar sobre las cosas importantes en la vida

• anais37 25/11/2010 22:49

Hasta en los casos mas extremos..antes de hacer algo asi, hay soluccion.

• White11 17/09/2010 13:23
  • polaca14 15/09/2010 4:53