REFLEXION

5  15.08.2006

Ventajas:
AYUDA A PENSAR

Desventajas:
NADA

tonymdeluna

Sobre mí: La persona que más ha vivido no es aquélla que más años ha cumplido, sino aquella que más ha experi...

usuario desde:05.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hoy quiero dedicar esta opinión un poco a nosotros mismos , para que nos tomemos un pequeño ratito de nuestro tiempo y reflexionemos en estas frases, que así, a simple vista no parecen ser importantes pero que si profundizamos un poco nos daremos cuenta de cuan importantes son.
Estas y otras frases las he ido leyendo a lo largo del tiempo y las he ido anotando en mi diario, voy con la primera.

Ten paciencia con todas las cosas, pero ante todo contigo mismo.

Rezas cuando estás afligido y cuando estás necesitado; ojalá pudieras rezar también en la plenitud de tu alegría y en tus días de abundancia.

Saber no es suficiente; debemos aplicar. Desear no es suficiente, debemos hacer.

Lo más grande del mundo es saber ser uno mismo.

Vive cada día como si tu vida acabase de empezar.

Cuando uno empieza a repartir, pronto empieza a recibir.

Pensar es fácil. Actuar es difícil. Actuar como se piensa es lo más difícil de todo.

La vida es en parte lo que nosotros hacemos de ella y en parte lo que hacen de ella los amigos que escogemos.

Las personas que intentan hacer algo y fracasan están definitivamente mejor que los que tratan de no hacer nada y lo consiguen.

Deseo que os sirvan de utilidad, como a mi algunas en su día me sirvierón.
Besos a todos.

Toñy.

carlitos79

carlitos79

19.01.2007 14:16

No son reflexiones tuyas, deberías de dejarlo claro www.querubines.com.ar/reflexiones.htm

josecarlos80

josecarlos80