frases para pensar

4  27.02.2007 (28.03.2007)

Ventajas:
mucha razón

Desventajas:
será tu caso?

apbsmkbp

Sobre mí: Escribir una opinion con esfuerzo, paciencia y empeño, y luego recibir muy buenas valoraciones, es ...

usuario desde:16.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Aquí os pongo las frases que más me gustan que os harán comeros la cabeza durante un rato.

una de las frases que más me gusta es la que me suele decir un amigo que este a su vez la ha sacado de una peli y es:
"el cielo siempre deberia estara así de alto incluso en los momentos más dificiles".

Pero sin duda mi frase favorita es una que encontré en una de esas postales virtules que me encantan que dice así:
" en los momentos de crisis, sólo lo imaginación es más importante que el conocimiento".

También tengo más frases que escuche por alguna película,serie o directamente que me las dijeron alguna vez como las siguientes:

"la gente puede hacer cosas buenas pero sus pensamientos no lo son";

"o Dios no existe o es irremediablemente cruel"

"necesito saber que todo significa algo"

"muestrame tu sonrisa otra vez y no malgastes ni 1minuto + en llorar"

"Di lo que sintas, haz lo que piensas,da lo que tngas y no te arrepintas, no te limites por lo que digan y se tu misma" (de una canción:P)

"no hay nada eterno, todo tiene un final"

"cobarde no es aquel que llora por amor sino aquel que no ama porque tiene miedo a llorar..."

" hacw falta mucho valor para enfrentarse a los enemigs pero mucho más para hacerlo con los amigos"

"no podemos decidir a que cabrones podemos matar y a cuales podemos dejar seguir siendolo"--> está es del dr.house:P

Y me sé más pero ahora no caigo. un abrazo muy fuerte!

Casanovazgz

Casanovazgz

20.05.2007 20:51

Muy buenas frases me han gustado mucho...sigue asi guapa...

CrOnOsss

CrOnOsss

17.04.2007 18:05

muy buenas. bss

aya_saeba

aya_saeba

10.04.2007 23:58

viva house!:P

Esta opinión sobre Frases para pensar ha sido leída 2813 veces por los usuarios:

1. Casanovazgz
  2. guechos