Frases sobre la FELICIDAD

5  20.08.2003

Ventajas:
Pensad o no .  .  .

Desventajas:
Sin contraindicaciones

lauraruiz

Sobre mí: Ya tengo foto! :-P

usuario desde:08.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Os dejo algunas frases sobre el tema, que no es ninguna tonteria, ya que parece ser que segun todas las encuestas.... Se trata de lo que todos queremos alcanzar en esta vida: LA FELICIDAD....!!!

- No hay mal momento para la felicidad.
- Si puedes perdonarte a ti mismo por tus errores, hallaras la verdadera felicidad.
- Las lagrimas mas dulces son las de la felicidad.
- Los que parecen felices a ojos de los demas, no lo son tanto como los que se lo parecen a ellos mismos.
- A menudo perdemos la llave de la felicidad, pero la puerta esta siempre abierta.
- Cada dia en que no bailemos, al menos una vez, debemos considerarlo perdido. Y cada verdad que no venga acompañada de al menos una risa, debera considerarse mentira. (Nietzsche).
- El secreto de la felicidad es tener gustos sencillos y una mente compleja, el problema es que, a menudo, la mente es sencilla y los gustos son complejos (F. Savater).
- La melancolia es la felicidad de estar triste (Victor Hugo).
- Si pasas la vida preocupado por perder la felicidad, no disfrutaras la que tienes, cuando la tengas.
- En el camino hacia la felicidad, hay que esperar sonrisas y lagrimas.
- La felicidad siempre llama a la puerta del que sonrie.

Bueno, estas son algunas frases de un librito que compre en FNAC y aunque de titulo un poquito "light" pues se llama "Mil vias hacia la felicidad", contiene unos pensamientos bonitos, que te hacen reflexionar. Es de David Baird y esta publicado por Alhambra.

Saludos y espero que os gusten las frases!!

luita

luita

20.08.2003 16:44

yo añadiría una más..."sonreir es gratis y da más luz,sonríamos y llenemos este mundo de brillo!"...tiene que ver mucho con ser feliz,una sonrisa vale más que 1000 palabras.me han gustado mucho las frases :) un beso

larky

larky

20.08.2003 10:58

A mí la felicidad no me preocupa mucgo. Lo que me preocupa es la infelicidad...

Gloin

Gloin

20.08.2003 01:37

Grandes frases de grandes personajes.SAludos

Esta opinión sobre Frases para pensar ha sido leída 6184 veces por los usuarios:

1. shampoo_lady
  2. istlyr