Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Radio > Emisoras regionales > Madrid
VECINA DE TORREJON Y LOCUTORA CON ANSIAS DE SUPERACION 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de reinadenoche 2 Estrellas ()

Ventajas Tener conexion en esta Ciudad

Inconvenientes Falta de preocupacion y de empuje

Hola soy Olga vecina de Torrejon de Ardoz, locutora, dispongo de una emisora de radio online sin animo de lucro y con una gran extension de alcance ya que mi emisora llega a todo el mundo MEXICO, ARGENTINA, CHILE, COLOMBIA, PERU, FRANCIA, ALEMANIA, ESTADOS UNIDOS etc......dispongo de un equipo de Djs. repartidos entre todo el mundo todos ellos sin ser profesionales con una gran facilidad de comunicacion y sobre todo una gran capacidad y empuje. RADIO ECLIPSE MUSICAL, es mi gran orgullo y siempre que transmito digo orgullosamente que soy de Torrejon de Ardoz pues me siento torrejonera y amo Torrejon, siempre me hubiera gustado ser parte del algun equipo de una verdadera emisora de radio y si pudiera ser de mi Ciudad con mas razon. Bueno os invito a escucharme en cualquier momento en RADIO ECLIPSE MUSICAL, a traves de la pagina web podreis hacerlo www.radioeclipsemusical.es.tl mi horario de radiacion es de 8 a 10 hora España. Aqui estoy y aqui me teneis si necesitais un par de Djs. seguro que animariamos y subiriamos esta emisora de TORREJON, digo un par de djs. pues mi pareja tambien lo es y estaria encantado tambien el en poder sacar a flote nuestra Emisora de Torrejon. os dejo mi correo por si quereis comunicaros conmigo. reinadenoche45@hotmail.com yo soy dj. Olga La reina de la noche. Si alguien que pudiera leer este mensaje estsuviera interesado en patrocinar nuestra emisora o hacernos participes de la vuestra. SERIA FABULOSO.....os espero y vereis como disfrutais. Besotes una Torrejonera con ansias de superacion.

Calidad de recepción
Calidad de la programación
Calidad de los locutores
Calidad de la información
Objetividad
Variedad de programas Muy poca variedad

reinadenoche desde 24 ene 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Frecuencia Torrejón