Gran marca de elegancia y prestigio
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Elegancia, comodidad...
Inconvenientes Muy cara
Soy un habitual consumidor de esta casa de ropa, y es que en este tipo de prendas, se juntan la elegancia con la comodidad y el buen vestir y eso es fundamental.
Fred Perry lleva muchísimos años haciendo ropa y hace modelos que realmente son magníficos y aportan elegancia, sobre todo en sus polos que es la prenda que más me gusta de esta casa comercial.También me gustaría decir que normalmente esta ropa se aproxima a lo que se conoce "pelaos" pero cabe decir que como marca inglesa, al igual que Ben Sherman o Lonsdale, es normal que se asemeje a este tipo de cultura porque ese movimiento nació allí (el movimiento no racista claro) y es una forma de vestir, por eso se les asocia a esta gente con esa ropa.
Pero aparte de todo esto, Fred Perry es muy cómoda y elegante, tanto para ir de sport como para ir arreglado. Por cierto en tiendas como el Corte Inglés pegan unos viajes increíbles por un polo de esta marca (unos 60 €) cuando en realidad en tiendas especializadas en esta ropa cuestan aproximadamente unos 39 ó 40 €.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Raptor_16 18/01/2006 23:55
jacvam 18/07/2002 15:58
panalomi 10/04/2002 0:41
JudasTelefonico 24/01/2001 0:01
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Yo en El Corte Inglés no he encontrado polos Fred Perry, y en las pocas tiendas que los he encontrados no bajan de 70 euros, así que no se donde habrás visto tu esos polos por 30 o 40 Euros. Eso si, hay mucha imitación, y yo he llegado a verlos por 27 Euros, pero desde luego, son falsos.