ID A LA TIENDA DE BADALONA, YA!!!
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas están de liquidación y la ropa va que vuela
Inconvenientes liquidan y se acaba todo!!
El otro día iba yo con mi hermano por la Calle del Mar de Badalona paseando, y al final de todo de la calle aparece esa tienda de ropa Frederichomswear (más o menos) que siempre vemos vacía, que tiene unos maniquíes superextraños en el escaparate, y que siempre pensábamos "pero si no entra nadie cómo puede estar abierta"... El motivo, creemos nosotros, es el precio de la ropa, y es que una camisita un poco coloreada (porque hay que decir que la ropa es megafashion pero muuuy chula y diferente) te podía costar 13.000 pelas sin problemas.
PEEEEERO, cuando ya nos decidíamos a dar la vuelta vemos un cartel que decía algo así: A PARTIR DE AHORA ESTA TIENDA SACARÁ ROPA DE OTRAS TEMPORADAS Y TENDRÁ PRECIOS HASTA UN 60% MÁS BARATOS.Reacción: Nos metemos dentro sin pensarlo!!!!
Resultado: Mi hermano sale de ahí con 3 jerseys chulísimos por 14 EUROS CADA UNO!!! 14 EUROS!!!
Una pasada. Además también tienen pantalones y chaquetas, eso sí todo para hombre.

nomad78 11/03/2004 16:29
Lastima no haberme enterado antes. Saludos
rpalomarf 27/01/2004 18:53
corin 23/01/2004 12:41
lobeira 23/01/2004 12:38
está en el centro. Si consigues llegar al ayuntamiento ahí está la calle del mar. Bajas hasta casi casi la playa y ahí la tienes, está en frente del frankfurt de abajo (playa) y además es casi la última tienda así que la encuentras seguro. Pregunta por ahi por la calle del mar es lo más impte. que tenemos en Badalona, hehe. Un saludo!
A mi me han llegado catalogos a casa, aunque la ropa no se ve demasiado bien.. son alucinantes, lo mismo aparece en modelo con un pulpo en la cabeza, como con la cara llena de pintura amarilla.. Saludos!