Inicio > Alimentación y Droguería > Refrescos y otras bebidas frías > Refrescos y otras bebidas frías Damm
FREE DAMM, sin alcohol Opiniones con imágenes 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de txutxeria 4 Estrellas ()

Ventajas cerveza sin alcohol, solo 10 kcal por cada 100 ml !!

Inconvenientes que no te guste

Hola amig@s!

Empezaré contándoos que yo he sido una gran bebedora de la cerveza Estrella Damm, siempre ha sido mi preferida!!

Mira si me gustaba que me monté un tirador de barril como el que tienen los bares en casa! Suerte de que tengo un amigo “sifonero” y no me puso ninguna pega, porque sabía que a nosotros nos gusta mucho y que no le íbamos a hacer el feo, o sea, que íbamos a rentabilizar el tirador. Ellos lo alquilan para los chiringuitos de la playa en verano, o en fiestas, tipo comuniones o bodas o bautizos que la gente celebra en casa.

Free Damm, una lata de 33 cl
Lo que más le convenció era que yo vivía en una planta baja de un bloque, y gracias a ello se decidió a hacerme el favor, si llega a ser al entresuelo o más arriba ya no me lo monta, traer la máquina… traer los barriles… yo cada vez que le veía no paraba de llorarle: “Venga sifoooo, que estoy harta de comprar litronas… que traerlas a casa vale, pero luego tirar el cristal me mata!!!” Eso cada vez que venía… y como éramos recién “arrejuntados” y no paraba de entrar y salir gente de mi casa, al final me puso el barril y anda que no tuvo éxito!!!

Al final me decía que tiraba más yo en casa que algunos bares del pueblo!! Que fuerte!! Luego me separé y no sé si mi ex aún lo tendrá en casa… pero eso, es otra história.

Desde siempre, he sido cervecera. A cualquier bar donde vayamos, ya nos conocen y ya nos plantan delante un par de tercios de la Estrella Damm (mi actual chico es tan cervecero como yo!).

Cuando vamos a comprar al super vaciamos las estanterías de las cajas de 12 quintos de Estrella Damm, en alguna ocasión creo que ya hice una opinión sobre ello…

Pero ahora… por cuestiones de la vida, estoy que no puedo beber alcohol… y me he pasado a la Free Damm.

La FREE DAMM es la cerveza sin alcohol de la Estrella y además tan solo tiene 10 kcal por cada 100 ml, así que un quinto tiene 20 kcal, una lata de 33 cl, tiene 33 kcal… al igual que el tercio. Lo de la barriguita no te lo quita nadie, porque continúa llevando el mismo gas que hincha, pero bueno… es pasable!

Yo la suelo comprar en el Intermarché, el pack de 6 quintos de cristal sale por menos de 2€, creo, ahora no me acuerdo bien y las latas, salen a unos 55 céntimos.

He probado muchas otras marcas, pero esta es la que más me gusta, y con diferencia!!

Al principio, al hacer el cambio, pues ya te puedes esperar que no tenga el mismo sabor, eso es normal, pero te acostumbras rapidísimo y la acabas encontrando genial !!

La casa DAMM lleva desde 1876 sirviendo cerveza, en algún anuncio se han valido de esto para promocionarse, recordad aquél que empezaba de viejo o aquél otro que ya en el Oeste de los vaqueros ya trajinaban con los barriles de madera de cerveza.

Ahora el anuncio actual es el tipo ese que cuenta calorías, que tiene un don, ¿lo habéis visto? Jajhajha, tiene su gracia.

Pues nada, ahora cuando voy por los bares me pido el quintito SIN y suerte que tienen este de la Estrella y no cualquier otra marca, porque entonces no la pediría!!

¿Qué si la recomiendo? Pues totalmente!!

Sabor
Relación calidad precio:
Cantidad 33 cl
Grado de alcohol 0.0 %
Presentación Atractiva
Aroma Huele bien

txutxeria desde 5 nov 2006

poquito a poco entendiendo que no vale la pena andar por andar que es mejor caminar pa' ir... Más

157 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Free Damm? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • carful 20/08/2010 13:24
  • nuri_m 06/10/2009 19:58

Me ha encantado lo del grifo de cerveza en tu casa, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que punto!!!!!!!!!. En cuanto a la cerveza sin, es que realmente no es lo mismo, pero que se le va a hacer, todo sacrificio es poco cuando "las circunstancias de la vida" así lo determinan....

• lomari1979 03/10/2009 2:09
  • IRRI 17/09/2009 22:21
  • cuchufleta 01/09/2009 8:43

a mi no me va la cerveza¡¡

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios

para Free Damm