Inicio > Viajes > Europa > España > Barcelona > Restaurantes y bares de Barcelona
BUFFET LIBRE, DIFERENTE! Opiniones con imágenes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LaChula22 5 Estrellas ()

Ventajas Te da hambre nada más entrar

Inconvenientes Sales hinchado como un flotador

Hola amig@s de Ciao!

Hacia un poquillo de tiempo que no escribía pero, es que este producto, lo pedí ya hará 2 meses y me ha llegado hace poco la aceptación y...aquí estoy.

Restaurante bueno, allá donde los haya! Este tiene una diferencia notable: es buffet libre ...pero claro, ahora me diréis que estáis hartos de ir a este tipo de restaurantes pero....estáis completamente seguros??

En este, al igual que otros muchos, tiene gran variedad de platos, algunos de los cuales te los preparan en el mismo momento, justo antes de comértelo!! Si, habéis leído bien. Vais a una especie de “barra/cocina”, pides por ejemplo, unas gambas a la plancha y...ala! que te las hacen en un santiamén! Bueno, lo que se tarden en hacer, jajaja. Mientras te las hacen puedes quedarte mirando como te las cocinan o seguir escogiendo platos e ir comiendo mientras, cuando están hechas o vas a buscarlas o esperas a que te las sirvan. Que según como este de gente mejor que vayas tu.

FOLLETO POR DELANTE
Una cosa que estaréis pensando es que vaya peste de comida debe de hacer allí, no? Pues no! Hay la justa y necesaria para que te apetezca comer y se te abra el apetito, por si vas sin hambre.

Aun podéis seguir diciendo que habéis estado en un buffet libre, sin límite de comida y, que además, te preparan los paltos calientes cuando quieras?? (Quizá haya alguno más pero yo no lo conozco, si es así comentarlo para ampliar mi sabiduría, jajaja)

Este está en Barcelona (España), C/ Mallorca nº191

Tengo un folleto en mis manos con el surtido de las comidas que podríais pedir en el restaurante, luego os lo leéis:

-Parrilla Argentina
-Quesos, Fiambres y Encurtidos
-Buffet frío como ensaladas
-Sector caliente
-Sector pastas
-Pescados y Mariscos
-Postres

Precio de entre 18 y 15 € (este precio aproximado sería con alguna bebida y algún café).
También varía el precio según el día de la semana y si es al mediodía o por la noche.
Abierto de lunes a Domingo.

Nada más entrar, si está el “jefe” (trajeado) del restaurante, te abre la puerta, luego si eres nuevo, es el que te explica el proceso y funcionamiento del local, donde están todos los sectores, que se puede pedir y como y, si hay algún “plato especial del día”.

En cada sector hay uno o dos cocineros, depende de la demanda del momento. Pero no hay cocineros en la sección de postres (al menos que quieras un helado, que entonces, si te lo sirven ellos) como tampoco en la sección de ensaladas, es decir, lo que no tiene que ser cocinado.
Hay un sector que me impacto un poco más, si cabe, jeje porque no lo había visto nunca en un restaurante de buffet, este sector es el de los Creppes (de postre), dices los ingredientes que quieres y te lo hacen en pocos minutos, salados o dulces.

Realmente todo tenía muy buena pinta y, lo que yo comí, estaba muy bueno. Es posible, que en otros lugares comiendo menos, quizá hubiera tenido que pagar más.

Algo curioso: el día de tu Cumpleaños o Aniversario (fecha señalada), este restaurante, te obsequia con un cubierto sin cargo brindis para dos concurrentes.

Es todo un detalle, no creéis??

Aquellos que podáis, pasaros a degustar algunos de sus platos, no os decepcionará!

Imágenes

para Free Way Restaurant, Barcelona
FOLLETO POR DELANTE
por LaChula22 LaChula22

¿Tienes alguna pregunta sobre Free Way Restaurant, Barcelona? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • Jennabcn 25/07/2007 11:43
  • Reservoir_Fox 18/12/2006 13:47
  • ganandoplata 22/11/2006 19:58
  • lastmetalhero 16/08/2006 21:33

de acuerdo en lo que dices,...yo estuve hace poco,...te invito a leer mi opi al respecto a ver que te parece,..

• asteri99 15/08/2006 10:10

Gracias por super info no sabia que cerca de mi casa hay un restaurante asi....bueno y barato ;) Seguro lo visitare !!!!!!!!!!!! SAludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios

para Free Way Restaurant, Barcelona