Inicio > Informática > Periféricos > Memoria USB > Memoria USB Freecom Technologies
A caballo regalado... 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mikialicante 5 Estrellas ()

Ventajas publicidad de compañias que suelen traducirse en regalos para los usuarios

Inconvenientes que al tener otros elementos de mayor capacidad nos olvidamos de estos pequeñines que son muy utiles

Un familiar mio llego y me trajo una memoria usb como esta de la que os hablo, dado que una vez que meti la memoria, vi que se trataba de la marca en cuestión de la que os hablo, ya que por fuera no sabia de que marca se trataba dado que solo venia impresa el nombre de la compañia por la que trabaja ella, que gracias a ellos tengo un lapiz de memoria usb gratis por la jeta, del que seguramente utilizare poco, porque tengo otros metodos de memoría que utilizo que tienen mucha mayor capacidad, tanto para guardar canciones como tambien para guardar datos del ordenador para llevar conmigo mismo a todas partes, ya que suele ser mejor acompañante y de más utilidad un mp3 y un mp4 que tengo actualmente, tambien con la posibilidad de poder insertar cosas de datos dentro de ellos en el ordenador con mucha mayor capacidad.

Aunque eso sí, este pequeño lapiz, la verdad que te paras a pensar, y puede llegar incluso a ser algo mayor eficaz de lo que uno se piensa en un primer momento, ya que en los otros donde tambien puedes insertar canciones bajadas en formato mp3 desde internet o grabar directamente de discos que tengas atraves de la memoria del ordenador, pues la verdad que esas canciones pueden que en alguna ocasión hasta lleguen a estar infectadas por algún virus o troyano, que te pueda coger la información importante de datos que quieras guardar en la memoria.

Por ello que por doble motivo, puede llegar a ser bastante util el tener una memoría de tales caracteristica según para que tipo de información quieras llevar contigo, ya que si se trata de planos y muchas más cosas para guardar, creo que necesitaras en algún momento alguna que otra memoría más a parte de esta, ya que con 256 MB, puede en un principio parecer que se trata de una memoría más que suficiente para almacenar mucha información, ya que se trata de una memoría de las que hasta hace no muchos años era como la de un ordenador de los que teníamos en nuestras propías casas.

Además el segundo motivo para tenerlo es que te ocupa algo menos de espació en tu bolsillo de pantalón o donde lo quieras llevar, que no el del mp3 con llave de usb que tambien tengo, ya que se trata de mucha menor capacidad y menos características que hacen, que parezca poco utíl en un principio ante otros de mejores características, pero que te puede servir de mucho para poder llevar mejores copias de seguridad de virus y cosas así, archivos importantes que puedas tener dentro de él, y no de otros que se te puedan infectar de la manera más tonta y que sin querer los puedas perder. Saludos miki.

¿Tienes alguna pregunta sobre Freecom DataBar Memoria USB 256 MB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • flarsa 07/05/2008 8:16