Inicio > Informática > Componentes > Unidades de disco > Discos duros externos > Discos duros externos Freecom Technologies
Yo en la Lan Party con mi disco duro de Freecom 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de homer1 5 Estrellas ()

Ventajas Increible capacidad,buen precio

Inconvenientes Aun no he encontrado ninguna

Hola amigos!!!He estado estos dos ultimos dias en la LANPARTY de Valencia 2007.Menuda gozada de velocidad. se descargaban las peliculas en minutos y las canciones de musica en segundos.Buuuufffff!!!!! Aun estoy flipando. Y encima se me ocurrio comprarme un disco duro de medio Thz (terahercio ---> 1000 Ghz)de capacidad. Menuda burrada de espacio. Fijaos si pude bajarme peliculas y musica, pues solo llene 200 Gigas de las 500 que tiene. Si es que es imposible llenarlo, o al menos eso pienso yo. Os lo aseguro,para los que seais apasionados de los ordenadores y de internet, compraoslo porque lo vais a flipar. Ademas me costo solo 160 euros en Murcia, que a mi me parece muy buen precio. Ademas lleva conexion USB,tiene gran facilidad de instalacion y ademas, es un seguro de vida para cuando uno va a sitios como la LAN PARTY.Ademas la marca es buena y tiene un buen acabado exterior.Bueno espero que mi opinion os sirva . Un saludo

¿Tienes alguna pregunta sobre Freecom Hard Drive disco duro - 500 GB - USB 2.0? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • galenito 17/06/2008 0:11
  • drogadicto 16/03/2008 12:45
  • rossi466 18/08/2007 12:16

K BARBARIDAD, 500 GIGAS,no lo lleno ni de coña

• may_1961 26/07/2007 21:31

disfrutalo que hasta el proximo año no vuelve!

• elixabueno 26/07/2007 18:16
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios