Ventajas Disco imprescindible
Inconvenientes que no te guste el folk
Bob Dylan, considerado uno de los grandes del folk estadounidense, y excelente poeta,nació en Duluth ( Minnesota), el 24 de Mayo de 1941.
Este disco fué el segundo de estudio, de Dylan, con la peculiriadad que todas las canciones son propias, excepto " corrina corrina" que es una canción tradicional, " honey, just allow me one more chance",La portada del disco, es super conocida, nos muestra a un jovencísimo Dylan, con su entonces novia Suze Rotolo,paseando por el Greenwich Village, de New York, a escasos metros de su casa,( creo si no estoy equivocada que de ésta foto se han hecho hasta posters),
Se les ve felices y Dylan parece que tiene algo de frio, jejee, en vista de lo encogidito que va.El disco es de Columbia Records y fué concebido en Mayo de 1963, es un albún poetico y reivindicativo, obra de un autor muy joven,en franca rebeldía con todo lo que politicamente ocurría en su país.
Estas son las canciones del disco.
2 GIRL FROM THE NORTH COUNTRY ( 3,21 )
3 MASTERS OF WAR (4,31 )
5 BOB DYLAN,BLUES ( 2,20 )
6 A HARD RAIN,S A-GONNA FALL ( 6,51 )7 DON,T THINK TWICE,ITSALL RIGHT ( 3,37 )
8 BOB DYLAN,S DREAM ( 5,00 )9 OXFORD TOWN ( 1,48 )
10 TALKING WORLD WAR III BLUES ( 6,25 )11 CORRINA CORRINA ( 2,42 )
12 HONEY JUST ALLOW ME ONE MORE CHANCE ( 1,58 )13 I SHALL BE FREE ( 4,47 )
Sólo quisiera añadir que Bob Dylan obtuvo el premio Principe de Asturias de las Artes, el pasado 13 de Junio de 2007.
Espero os guste , buena música a todos, saludos.

Eifo 03/12/2007 21:16
Psicodelirium 25/11/2007 21:56
Muy grande. Besucos!!
KiTTy_PinK 25/11/2007 3:41
me encanta :)
xelaima21 24/11/2007 13:12
royamorga 24/11/2007 13:03
The Freewheelin (Remast) - Bob Dylan Fecha de lanzamiento: 2004-06-01, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |