Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Anuncios TV
El glamour en una burbuja Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elia14 3 Estrellas ()

Ventajas El glamour y la elegancia que intenta transmitir. Todo lujos

Inconvenientes Este año ha sido, para mi gusto, muy malo.

Aunque ya hayamos pasado esas fechas tan comerciales pero también tan familiares y emotivas, hoy he decidido echar la vista un mes atrás para recuperar uno de los emblemas de la Navidad: el anuncio de Freixenet.

Cada año al llegar al frio nos preguntamos que historia nos contará en estas fiestas el anuncio, y sobre todo, quienes serán los protagonistas. Para los elegidos es un auténtico lujo debido a la recompensa económica y social que trae el salir en pantalla convertido en una burbuja Freixenet y diciendo la famosa frase "Freixenet les desea Felices Fiestas"

LOS PROTAGONISTAS DEL 2004

Este año los afortunados han sido un galán del cine, Pierce Brosnan, y una modelo española con prestigio internacional: Nieves Álvarez. En esta ocasión, a primera vista, estoy de acuerdo con la decisión, ya que son dos personajes con glamour, exitosos y guapos, los valores que creo que intenta reflejar esta marca de champán.

Una botella de Freixenet Carta Nevada
Nieves Álvarez: Nació en Madrid el 1 de Enero de 1974. Inició su carrera en 1992, cundo ganó con tan solo 18 años el concurso "The Look of the Year", un prestigioso certamen organizado por la agencia Élite. Sus inicios, aunque llenos de éxitos, estuvieron plagados también por momentos muy duros, como cuando tuvo que hacer frente a la anorexia. Actualmente está muy solidarizada con este tema e intenta a través de campañas ayudar a chicas que se encuentren en esta situación. Ha trabajado para firmas como Yves Saint Laurent, Gianfranco Ferré, Herv Leger, Kezjar´s, Kina Fernández, Swarovski, Massimo Dutti... Sus medidas son 88-61-90 y su altura 1'80.
En estos momentos se encuentra algo apartada del mundo de la moda, ya que prefiere dedicar su tiempo a descansar para que todo salga a la perfección en el embarazo (está de 3 meses).
Sus mayores aficiones son viajar, el cine, estar con su familia y cuidarse. Se considera una mujer tímida.

Pierce Brosnan: Nació el 16 de Mayo de 1953 en Nava, County Meath (Irlanda). Su infancia fue algo dura. Estuvo marcada por el abandono de su padre (Thomas Brosnan) cuando él era muy pequeño. Su madre, May Brosnan, tuvo que marcharse a Londres para trabajar como enfermera, por lo que Pierce se crió con sus abuelos maternos hasta los diez años, cuando se fue a Londres con su madre.
En 1980 se casó con Cassandra Harris, a la que estuvo unido hasta que en el año 1991 falleció por cáncer de ovarios. En 2001 se casó de nuevo con la actriz estadounidense Keely Shaye Smith.
Debutó en el cine con 27 años. Fue en 1980 en la película "El Largo Viernes Santo". Fue elegido como James Bond en 1994. Ha trabajado en más de 25 películas, entre las que destacan "El cuarto protocolo", "Señora Doubtfire", "Goldeneye", "Mrs Attacks", "Dante's Peak", "El mañana nunca muere", "El caso de Thomas Crown", "El sastre de Panamá", entre otras... En el 2005 estrenará "instant Karma" y "Mexicali"

Volviendo al anuncio, el estreno tuvo lugar el lunes 22 de Noviembre a las 22:00 horas, en todas las cadenas de televisión a la vez, lo cual nos hace ver la importancia de este spot.

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • ruthy31 02/12/2008 17:33
  • isma17789 23/12/2007 17:47
  • jesalvfer 01/05/2005 11:24

A mí me gusta más el cava que el anuncio... je, je.

• estrellavioleta 01/04/2005 18:19

A mi los anuncios de Freixenet me parecen bastante largos y aburridos. Prefiero relacionar la Navidad con el Almendro o el calvo de la lotería. Me parece que Freixenet gasta mucho dinero para unos resultados bastante pobres

• Chiquitina_ 28/02/2005 21:44
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios