Frenadol

Impresión Total (113): Evaluación Total Frenadol

Todas las opiniones sobre Frenadol

MUY EFECTIVO CONTRA LOS SÍNTOMAS DEL RESFRIADO

4  23.07.2011

Ventajas:
Alivio efectivo de los síntomas del resfriado y de la gripe, no sabe mal

Desventajas:
Me deja un poco aturdido

mrvilla22

usuario desde:06.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenas noches a todos compañeros de Ciao!

En esta ocasión, os quiero hablar sobre uno de los medicamentos estrella en los meses invernales; se trata de los sobres de granulado Frenadol Complex, una forma muy efectiva de aliviar los síntomas del resfriado.
Es uno de los medicamentos mas consumidos en los meses de invierno, en los que la incidencia de los catarros y la gripe es mayor.

Lo podemos comprar en diferentes formatos, entre los que se encuentran los comprimidos efervescentes, las cápsulas y los sobres de granulado; estos últimos son los que normalmente utilizo, por lo que haré referencia a ellos en mi opinión.

Básicamente, la función de Frenadol es combatir y aliviar la desagradable sintomatología de la gripe y el resfriado común; entre estos síntomas se encuentran:

- Fiebre
- Dolor de caracter leve o moderado
- Tos improductiva (sin mucosidad)
- Secreción nasal, estornudos, picor y lagrimeo de ojos

En cuanto a mi experiencia con este medicamento, os puedo decir que:

- Lo mas importante de todo es que es tremendamente efectivo, ya que al poco tiempo de administrarlo desaparecen casi por completo los síntomas citados anteriormente. De vez en cuando sufro catarros "bestiales", con mucha congestión nasal, escalofrios... Siempre recurro a Frenadol y os aseguro que el alivio que uno nota minutos después no se paga con nada.
Lo malo es que es temporal, ya que el resfriado lleva su proceso natural y los síntomas vuelven al cabo de las horas.

- En lo que respecta a la administración, simplemente hay que disolver el sobre en medio vaso de agua; yo me lo empiezo a tomar en cuanto noto los primeros síntomas, un sobre cada 8 horas.

- Otro de los aspectos que me gusta es el sabor, ya que no sabe tan mal como otros medicamentos (Efferalgan, por ejemplo).

- La única pega que le veo es que al rato de tomarmelo me deja medio "grogui", aunque prefiero esto a estar sufriendo esos síntomas.

En resumen, un medicamento muy efectivo contra esos síntomas de la gripe y el resfriado.

SALUDOS

cuchufleta