Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Conservas de fruta
MERMELA DE FRAMBUESAS LA VIEJA FABRICA 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ctmfgf1 5 Estrellas ()

Ventajas Es natural

Inconvenientes ---

Anda que estos de CIAO esta vez se han lucido; no es La Vieja Estación sino LA VIEJA FABRICA, y la mermelada no es de fresa (mira que las tengo yo miradas y remiradas, y probadas) sinl de FRAMBUESAS. No me extraña que todavía no haya ninguna opinión... con tanto equívoco ni en el buscador sale.
A mi me gustan mucho las mermeladas de esta marca por que, como dicen en su etiqueta (y así parece) son elbaoradas de manera artesanal utilizando frutos de primera calidad.

Concretamente esta de frambuesa tiene un sabor y una testura muy natural. Otras que habían probado de otras marcas me sabían como a sugus de fresa, muy artifical, y además eran demasiado líquidas. La de la Vieja Fábrica no tiene bastante consistencia lo que te premite untar una buena capa (lo malo es que engordará más).

Los ingredientes que lleva son: Frambuesas (45 gr. para cada 100 gr. de mermelada), azucar (50 gr. por cada 100), acidulante (ácido citrico), gelificante y conservador (E- 202).

El botecito es de 350 g (314 ml). Una vez abierto hay que conservarlo en el frigorífico, por supuesto.

Y lo que mas me a gustado de todo es que con un dibuto te recuerda que lo deposites en el contenedor de vidrio.

¿Tienes alguna pregunta sobre La Vieja Estación Fresa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • nSea 04/04/2011 16:27

siento decepcionarte, pero si existe la mermelada de la vieja fábrica de fresa.... lo que no existe es la vieja estación. un saludo!

• chrisang 05/12/2002 16:26
  • villarina 03/12/2002 8:39
  • branuelas1 02/12/2002 8:03
  • bairondos 01/12/2002 9:18

Nunca la he provado, acostumbro a comprar hero ¿donde la compras tu?

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para La Vieja Estación Fresa