Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo
usuario desde:14.09.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Hola a todos!
Hoy quiero hablaros de las fresas. Su característico color y su agradable sabor las convierte para mí en una de las frutas más apetitosas.
Existen muchas variedades de fresas, aunque las más comunes son la fresa europea, más pequeña y delicada, de sabor más dulce, y la fresa americana (el fresón) de mayor tamaño y más resistente, aunque menos dulce. En mi opinión están mucho más sabrosas las fresas. Son deliciosas!
Las fresas apenas aportan calorías, por lo que resultan muy recomendables para personas a dieta hipocalórica.
Son una fuente de vitaminas antioxidantes, vitamina C, betacarotenos y vitamina E. También contienen fibra y por lo tanto son laxantes.
Unas fresas maduras son exquisitas, sea cual sea la forma de tomarlas. Con nata, con zumo de naranja, en batido, decorando una tarta...tienen innumerables formas de presentacion.
Sí las adquirimos en temporada su precio es bastante asequible.
Mi madre que es una buena cocinera y de la que he aprendido mucho, me aconsejó que cuando quiera preparar fresas les añadiera una gotitas de vinagre para potenciar su sabor. Yo lo hago y realmente saben mejor.
He leído, y me ha parecido muy curioso, que Las fresas, en realidad, son un falso fruto del fresal. Los verdaderos frutos son esos "granitos" que vemos sobre su superficie.
21.04.2012 03:59
Riquísimas con vinagre
21.04.2012 03:43
Buena opinion. Leida y VALORADA.
21.04.2012 00:49
yo suelo recojer las silvestres para hacer mermelada