......Llega el fin de semana, y como siempre... dónde cenamos??
Eso nos está pasando muchisisismo hace unos fines de semana para acá.
Por una parte podemos ir al italiano que tenemos en el centro, que no está mal y a estos les gusta, pero que quieres que te diga!!! a mi me duermee. Primero esperar a que te sirvan, luego comerloo que llena que da gustoo.. pues ya sales con ganas de ir a mimir a casaa jijiij, Pero claro, gana por goleada porque somos 3 contra una y acabo cediendo. Y ya aviso_!! me voy a dormirrrr.. y mi novio encantado para irnos antes a casa jajajaaj. En fin una paranoya.
Por otra parte quiero ir al colombo!!!! es un bar muy apañado que ponen tablas y menús ricos.. Pero que pasa, que los señoritingos son mu fisnos y dicen que huele a fritangaaa. Y que el camarero es un poco.... como decirlo con delicadeza... pesado con las hembras? jiijji. Pues nada, para uno en el que estoy agusto, que no es caro, no quieren ir... que a mi me da igual que camarero estéeee, yo quiero comer economicamenteeee
Luego tenemos le tipico que está muy céntrico también en el que podemos comer bocatas, o platos combinados. Pero claro, si va uno con más hambre de lo normal lo liamos, porque no son de comer un bocadillo y ya está.. no no... hay que jalar másss para que el niño nazca sanoooo de la tripilla que se forma!! jjiiij
.Bueno, pues anda que no habrá bares por valladolid... siempre en la misma rotonda..... Hasta queeee....
☼☼☼ SALVACION AL PODEEERRR ☼☼☼
Ui.... de repente un día oigo hablar de un restaurante que por lo que me cuentan puede ser a gusto de todos. Así quee sin más propongo ir algún día y con tenedor en la manoooo, A JALAR!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
RESTAURANTE-BUFFETTE FRESC CO
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$`50;==SITUACIÓN==▼
_________________
-El restaurante en sí, se encuentra dentro del Centro Comercial VALLSUR. Concretamente está en:
El Camino viejo de simancas s/n
@@ PARA LLEGAR @@
Tenéis varias formas de llegar hasta aquí.
1. El coche de San Fernando --> que vamos a ir un ratito a piee y otro caminandoo!! así que si vamos en tacones. ojo!!! llevar tiritas o zapatos planos por siacaso jiijji.
Para llegar, los mejores caminos serian:
-Por el Paseo Zorrilla, todo recto
- Por el Camino viejo de simancas
-Por la Ronda Sur
2. En coche --> allí no hay problema para aparcar, ya que hay párking
3. En taxi --> Que me parece que todos sabemos como funciona, no??? jiij. Lo malo que os gastáis alomejor más euritos en el taxi que en la misma cena. La parada está en la zona peatonal del Camino Viejo de SImancas.
4. En autobús --> Tenemos la opción de elegir entre varias lineas:
A. La linea 1: Pasa cada 9 minutos más o menos y nos deja en la gasolinera que hay en Vallsur
B. La linea 5: Pasa cada 20 minutos aproximadamente. Nos va a dejar junto a la entrada por Camino Viejo de Simancas
C. La linea 15: Pasa cada 30 minutos más o menos.
Esta nos para como en la A. En la gasolinera que hay en Vallsur.
OJO! La gasolinera no está dentro de la zona del centro comercial.
Está un pelin antes. Así que cuando veamos una pequeña gasolinera a mano derecha y que nos estamos acercando, dar al chirimbolo.
Si se nos pasa la parada, no pasa nada porque hay otra a unos 8-10 minutos y podemos retroceder andando perfectamente. (Lo digo por experiencia jijiji)
▲==PARA ACCEDER==▼
_______________
Cuando estemos en la entrada de VALLSUR, entramos y accedemos a la planta número 3 o bien por ascensores o por escaleras automáticas.
En la planta 3 estará la zona de restaurantes por un lado y de cine por otro. No tiene pérdida. Se ve espacioso y el nombre bien claro en la entrada.
▲==DATOS DE PRESC CO==▼
_______________________
Ya sé que estáis impacienteess!!! jiij pero antes de entrar os doy los datos necesarios por si os queréis poner en contacto con el restaurante antes de ir.
El TLF: 983477862
SU WEB: http://www.frescco.es/
--->>> Su horario es de de 12:30 a 1 de la mañana
Por lo tanto, podemos ir, tanto a comer como a cenar
▲== FRESC CO POR FUERA==▼
Al llegar a la entrada, si alguien ha estado por Vallsur le sonará, porque en ese sitio es donde antes se encontraba el Bocatta!. Pero bueno, pasado a la historia, la zona se ha adaptado para fresc co.
Su estructura es moderna. Todo está acristalado y se ve perfectamente el interior.
Así que para los cotillassss, de si me gustará o no la comidaaa, podeis fisgar un poco jiijijijij.
Las letras del nombre del restaurante son verdes y forma moderna, unas más grandes que otras.
Es sencillito pero llama la atención. Me pareció agradable!!!
..Pero claro!!!! lo de dentro es lo importanteeeeeeeeee▲== FRESC CO POR DENTRO==▼
Entramosss, y vamos a ir viendo paso por paso todo lo que nos pueda interesar. Empezamos la ruta!!!!
&& Sus instalaciones &&
Para hacernos una idea, el restaurante hace forma de U, pero para explicarlo vamos a darla la vuelta, como forma de un arco. De tal manera, que la partederecha del arco será la zona uno, la parte más pequeña la zona dos y la parte izquierda la parte 3. Valla lio os he metido dios jajaa.
----_PARTE UNO_
Encontramos a un lado un montón de bandejas que vamos a ir cogiendo para servirnos y justo enfrente están los platos y los cubiertos, donde comenzamos.
Seguido a los platos, encontramos la zona FRESQUITA. Cada tipo en un bol y con mucha higiene.
----_PARTE DOS_
Encontramos la caja, donde pagaremos y nos darán unos vasos y la bebida.
Seguido a esto, pero un poco separado entramos a la zona de comida caliente, sin olvidar ante un mini espacio para pan y cucharillas pequeñas.
Seguidamente está la zona de postres y de infusiones, café.....
-----_PARTE TRES_
No es exactamente una parte del arco, en sí es la zona del comedor que se encuentra en todo el hueco que hay desde la zona buffette hasta la cristalera, que es bastante amplio.
&& Menús &&
Después del lío que os he metido con el arcooo, vamos a contar lo que podemos comer en fresc co
€ ENSALADAS €
Podemos tener, lechuga sin nada, tomatitos cherry, espárragos, ensaladas ya preparadas con fruto seco, salsitas....
Aceitunas, zanahoria rallada... Un montón de ingredientes, la verdad.
€ PASTAS Y COMIDA FRIA €
Al lado de la ensalada hay comidas como: arroz, arroz integral, macarrones, tallarines, patatas cocidas, arroces con condimentos....
€ SALSA€
Encontramos la de tomate, alioli, mahonesa, de yogourt.. ideal para pastas frias o patatas cocidas
€ FRUTOS SECOS €
En la zona de la caja, hay unos bols, con distintos frutos secos, predominando el maiz y el cacahuete.
€ PLATOS CALIENTES €
Pollo, pescado,pescado, macarrones y salsas de tomate y queso, tallarines, pizzas vegetales... dependiendo el día que se valla. Pero la pizza predomina siempre.€ BEBIDA €
Agua, fantas, cocacola, cerveza... lo que gustes
€ POSTRES €
Tartas, mousse, compota, macedonia, fruta del día, helados de yogourt, chocolate o mezcla.€ OTROS €
Para después de comer, podemso optar por:
Cafe con leche, cafe solo, descafeinado, infusiones como té, tila, menta poleo, manzanilla....
&& Forma de servir &&
Vale, después del repaso que hemos dado al restaurante, os cuento la forma que tienen de servirser:
1. Entramos y cogemos una bandeja y los cubiertos.
2. Vamos echándonos todo lo que queramos de la parte fría, de ensaladas.
3. Al terminar esta zona, estará la caja, donde diremos la bebida que queremos tomar y pagaremos
4. Cojemos sitio en la mesa. NUNCA SE COJE SITIO ANTES DE HABER PAGADO.
5. Repetir y servirse todo lo que uno quiera, de la zona que quiera sin problemas.
▲== PRECIO ==▼
Peroo antes de todo estoo, seguro que nos preguntamos Cuánto vale esto??? pues super barato!!!!
Si vamos de lunes a viernes, nos vale 7,95€
Si vamos el fin de semana o fiesta sale a un euro más, a 8,95 €
Está tirado de precio no creéis???? comes hasta reventar y aleeee.
----------------- Como en todo restaurante, hay unos pros y unos contras, asi que vamos a ellos -----------------------
▲==LOS PROS DE FRESC CO==▼
- El precio. Es súper baratito y te pones las botes!!!
-Hay variedad de cosillas, y es raro que no nos guste algo de lo que ponen.
-La higiene está a la orden del día. De los días que hemos ido lo hemos visto.▲== LOS CONTRAS DE FRESC CO==▼
-Esta puede ser tanto pro o contra.....
El menú no varía.Es decir... todos los lunes será el mismo plato, los martes otro, los miercoles otro.... el problema es que si tu subes los sabados por la noche solo, porque es el dia que puedes aprovechar de cenar fuera.. sieeempre vas a comer lo mismo y es un poco rollo
-Para los carnivoros o de comer bien,, alomejor no les gusta. Ponen muy poca carne y muchisimo plato vegetariano. Depende los gustos.
-El acceso para llegar no está mal, perooo tenemos que depender de coches, buses.... es lo malo. Por eso se opta muchas veces por algún bar del centro.
-Comer todos los lunes lo mismo, los martes lo mismo..Pero.. qué quereis que os diga!!! a mi me encanta!!! es sano, saludable, platos ricos ricos y nos sacan de apuros en más de una ocasión.
Yo espero seguir yendo, lo malo es que siempre vamos los sabados a cenar y ya aburre saber lo que tienes de menúuu jiji pero bueno.
Para todosss,; ==BON APETIT==!!!!
BEXITOSSS^_^