Una gran variedad para elegir
01.02.2005 (26.07.2005)
Ventajas:
Consigues un bonito color, y si eres hombre, nadie sospecha que sea artificial XD
Desventajas:
Para algunos irritan, algunas no logran el cambio que deseas .
 Adri_Gummi
Me llamo Adriano, tengo 26 años, y estudio Bellas Artes. Me encanta dibujar, los cómics, el cine de ...
usuario desde:21.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Esta marca de lentillas es la que llevo usando desde hace ya cerca de un año: Me he probado otras en las ópticas, pero no me sentaban igual de bien. Desde mi punto de vista, las lentillas de Freshlook son las mejores desechables de color del mercado, quedando en muchos casos (o más bien en todos) más naturales que las de otras marcas. ¿Las hay mejores? Por supuesto: Existen unas lentillas llamadas "Elegance" que dan un cambiazo increíble, pero son caras. Eso sí, también es cierto que cuidándolas bien duran años, por lo que a la larga salen, bien mirado, incluso más baratas, y ya os digo: el cambio que pegan es increíble; son las que usan famosos como Paris Hilton, que teniendo ojos marrones, los luce de un celeste increíblemente bonito. Pero si nos ceñimos a desechables, si no tenemos dinero, o no nos da la gana de gastarnos 180€ en unas lentillas, me quedo con las Freshlook, sin ninguna duda, pues son, con diferencia, las más naturales.
En otras marcas de desechables tenemos las algo artificiales Acuvue, las Baush and Lombs, que son bonitas pero no tan naturales, y las HORRIBLES Expressions de Coopervision (Evitadlas a toda costa, son HORRIBLES, de verdad, hacen ojos de alien). Pero volvamos a las freshlook: La lentilla posee un dibujo formado por una matriz de puntos minúsculos hecha por ordenador, pero que a pesar de ello, no se nota, a menos que te quites la lentilla y la mires en tu mano. Hay cuatro modelos:
- Colors: Formadas sólo por el color dominante. El cambio que producen es bastante llamativo y vistoso, pero sin embargo, no es artificial, lejos de eso, es MUY natural y bello. Las hay en violeta, azul, verde y gris. Yo tengo las verdes y las grises. Las verdes son realmente bonitas, dándome un tono muy natural, y las grises y dan el pego de escándalo, son preciosas a la vez que muy naturales. - Colorblends: Poseen un anillo de definición en el alrededor para dar expresividad y naturalidad a la mirada, y en el centro, un tinte de transición, colo miel, para que el color se vaya fundiendo con el del ojo, y no quede descarado el cambio, produciendo un cambio elegante y discreto. El cambio que producen estas lentes es suave. Las hay en azul, azul zafiro, turquesa, verde, violeta, miel, ambar, marrón y gris. Personalmente recomiendo las de colores más vistosos, como Azul Zafiro o Turquesa, pues las menos vistosas pueden notarse demasiado poco (para esas, mejor las Colors), pero ahí cada uno. De estas tengo las Azul Zafiro, y son preciosas y muy elegantes.
- Radiance: Hechas a base de "chispas" que dan brillo al ojo sin cambiar su color. Los modelos son Autum (brillo bronce), Radiance (brillo dorado), Eden (brillo verdoso) y Moonlight (brillo plateado). - Dimensions: Están hechas para realzar los ojos claros, habiendo tres modelos: Verde Mar, Aguamarina , y Azul Pacífico.
Respecto a sus pros y sus contras, bueno, he leído y escuchado de todo, por lo que, para empezar, lo mejor es que os las prueben en la óptica y veais por vuestros propios ojos como os sientan, y si se os mueven o se os ajustan bien. De entre todas, como ya he dicho, uso las Colorblends en Azul Zafiro, que a mí, que tengo ojos de color marrón medio, me quedan como un guante, dándome un cambio discreto, natural y muy muy bonito, las verdes de Colors, que me dan un cambio muy natural y bello también, y las grises, llamativas y bellísimas, pero me he probado otros colores en la óptica: Unos me sentaban bien, otros, peor. ¿Cuales son los más naturales, y cuales quedan peor? Depende: depende de tu color de ojos, de pelo, de piel, tu rostro... Así que, ya os digo, si quereis compraros lentillas de color, id a la óptica y probaos las que más os llamen la atención( ¡PROBAOSLAS, NO OS FIEIS DE LA CARTA DE COLORES!), y ved que tal os sientan. Las que a uno les queda como a una pegatina en el ojo, a otros les quedan bien, y las que a uno le canta a la legua que son lentillas, a otro les puede quedar muy muy natural. Depende. Y ya os digo: si en una óptica no tienen muestras esterilizadas de pruebas, pasad e id a otra donde os las dejen probar.
Respecto a la comodidad, la curva base de estas lentillas es 8'6, considerada intermedia. Esto quiere decir que en la mayoría de los ojos no se moverán apenas, pero hay gente que posee una curva base bien distinta y la lentilla le puede bailar. Hay que tenerlo en cuenta antes de comprarlas. Otro aspecto: a algunos les resecan los ojos. Gracias a Dios, no es mi caso, pero en otros sí. Cabe recordar que si llevais las lentillas muchas horas (mas de ocho), o si las llevais muchas horas el primer día (hay que irse acostumbrando si nunca has usado lentillas), es normal que los ojos se noten secos. Pero en caso de que os provocen realmente sequedad, recordad: un ojo sano es más importante que uno bonito.
Mi recomendación: Las recomiendo, porque si seleccionais bien vuestro color, el cambio puede ser realmente bello y natural.
Fotos de FreshLook Colors
Etiquetas relacionadas con FreshLook Colors
12.01.2007 03:29
Las últimas freshlook color que tuve eran las violetas, muy poco naturales pero me gustaban como me quedaban. :-D A ver si investigas las lentillas nuevas que han estado saliendo, que he visto cada cosa rara... (pero chula) como unos que son fosforescentes, o los que solo tienen ese aro, de Dior. Espero + opis tuyas del tema. Saludos!
19.11.2005 03:18
Otra variante, yo por ahora no he tenido picores, debo ser una persona con suerte ^^ Saludos!
08.07.2005 16:55
Ey, las Verdes te quedan de lujo! Yo tambien las tengo y son flipantes. A ver si consigues ahorrar unas pelillas y te puedes comprar tus deseadas Elegance. Espero que te salgan buenas y que el agujero de pupila salga normal y todas esas cosas. Un saludo!!! :D