Frets on Fire - Sé un rockero
08.04.2007
Ventajas:
Te lo pasas muy bien, gratuito
Desventajas:
Es un poco coñazo al principio
 Idillus
usuario desde:30.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Hace un tiempo vino un amigo mio y me pasó este videojuego. Resulta que es gratuito, y que, ademas, es muy divertido. Si tienes alma de guitarrista, no te lo puedes perder. DONDE ENCONTRARLO
El sitio oficial del juego es el siguiente: ---> http://louhi.kempele.fi/~skyostil/uv/fretsonfire/ y esta es una de las mejores páginas españolas: ---> http://www.fofspain.com/fofspain/ EN QUE CONSISTE:
El juego es parecido al Guitar Hero de Play 2, sólo que, en vez de la Play 2 se usa el ordenador, y en vez de la guitarra, usas el teclado del ordenador. Lo único que hay que hacer es tocas las teclas F1 F2 F3 F4 F5 y ENTER (que son las que vienes por defecto) en el orden que salen por la pantalla del ordenador, sintiendo como el ritmo invade tus dedos, y mueves el teclado como una guitarra.
OPINIÓN PERSONAL: No es el típico juego en que juegas y te aburres. Lo que me encanta de este juego, es que al ser de código abierto, la gente va creando sus canciones, y las comparte con todos los demás, con lo cual, al final, tendrás miles y miles de canciones con las que practicar (puesto que te las puedes bajar de las webs que puse arriba).
Otra cosa que me encanta del juego es que coges agilidad con los dedos, y eso nunca viene mal, además de fortaleces la muñeca (no veáis como cojo yo el teclado,, casi me lo cargo, me emocioné, xdxd) He de reconocer que juego bastante mal al juego, puesto que llevo poco tiempo con el (a lo mejor me hecho 20 minutitos por semana de viciada), pero, me lo paso bien que es lo importante. Con práctica, puedes ser un crack. Además, si mal no recuerdo, van haciendo concursos en varios lugares del mundo, y dan buenos premios económicos.
Como ya he dicho, pero lo repito, es GRATUITO, ocupa muy poco en el disco duro (sobre 100 megas), y no requiere grandes prestaciones del ordenador, es decir, usa poca ram, la gráfica normalita, ... En fin, es un juego muy recomendable, pues, pasaremos un buen rato solos, o jugando con amigos. Un saludo y ya me contaréis.
Etiquetas relacionadas con Frets On Fire - PC
19.04.2007 15:12
jeje, me encanta el guirtar hero, se parece mucho
18.04.2007 12:31
No conocía este juego !!!!! :-D Gracias por la información :-D
12.04.2007 02:12
No lo conocía, pero tiene que ser muy divertidooo. Besosss!!!!