Ventajas Muy tranquila, agradable, con encanto
Inconvenientes Dificilísimo aparcar para pasar el día
¡Hola! En esta ocasión paso a hablar de la primera de las ciudades que fuimos a visitar en las vacaciones. Nosotros partíamos de Estrasburgo y se tarda aproximadamente una hora en llegar a esta ciudad alemana.
Friburgo es una ciudad situada en los pies de la Selva Negra, de manera que estas montañas boscosas forman un semicírculo en el interior del cual se ubica la ciudad y a partir de ella se extienden estos húmedos bosques.
Desde allí se puede observar una vista de toda la ciudad y las montañas que la envuelven. También se puede subir desde un teleférico que se encuentra en la otra parte de la ciudad pero nosotros no lo encontramos.
Es una zona muy tranquila e ideal para pasear, leer un libro a la sombra, o pasar un rato fresquito. Pero en invierno deben de ser inaccesibles por el frío, el hielo y la nieve.
También estuvimos en un centro comercial estilo El Corte Inglés. Es un paraíso para aquellos que les gusten los juegos de mesa: los colonos de Catan, el Carcassonne, sus ampliaciones y numerosos juegos de mesa interesantes y entretenidos son fáciles de encontrar, al contrario de lo que ocurre en España, y es que Alemania es el país número 1 en juegos de mesa, allí se encuentran los mejores creadores y son además de los que más juegan.

jvicedo 03/05/2010 0:41
Beyonce20 25/08/2006 18:21
Yo tambien fui ^^ me encanto. Un saludo!
nandocom 01/08/2006 20:14
Animator 26/08/2004 12:00