Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
¬¬FrIeNdS 4EvEr = El pOdEr dE lA aMiStAd ;)¬¬ 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Honey11 5 Estrellas ()

Ventajas QuE mE sIgUe HaCiEnDo ReÍr

Inconvenientes TaN mAyOrCiToS y CoN lAs MiSmAs PaYaSaDaS dE sIeMpRe

Bueno, voy a hablar de la serie Friends, que está ya en su décima y última temporada ;-(
¡La de años que hace que veo esta serie! Cuando era más pequeña (sí, aún más que ahora, jeje), solía verla todas las noches con mis padres mientras cenábamos, ¡qué recuerdos! Aún recuerdo a Rachel, tan pija cuando llegó después de dejar a su novio plantado en el altar, y a Joey, tan tonto como siempre, jeje...
Qué pena que se esté terminando, con lo que me gusta... bueno, empecemos con los personajes principales, o sea los 6 amigos:

PERSONAJES

(Matt LeBlanc)
Joey es probablemente el más payaso de los tres chicos, un poco tonto (o mucho), muy ligón y simple. Tiene miedo a los fantasmas y sus dos pasiones son: la comida y el sexo. Ha tenido muchísimas novias, pero las que más le han marcado han sido Rachel y Charlie, con las que se enamoró de verdad. Es actor, y no muy bueno, jeje, trabajaba en una serie de Tv y siempre tenía problemas...
Al actor no lo he visto en muchas pelis, bueno la verdad es que ahora no recuerdo ninguna ^.^ El actor ya tiene una serie protagonizada por su personaje: Joey, algo así como Aída, de 7 vidas.

(Lisa Kudrow)
Phoebe la hippie, muy payasa también, como Joey. Toca la guitarra y canta (bastante mal), y sus dos grandes amores en la serie han sido: ay!no recuerdo como se llama, pero un chico bastante feo con el que salía y que se marchó y luego volvió para recuperarla, y (qué rollo lo de los nombres), con el que se acaba de casar, que es muy majo y está loco por ella.
A Lisa Kudrow la he visto en Colgadas (vaya rollo) y en Una terapia peligrosa (está sí que me gusta).

(Jennifer Aniston)
La pijilla de la serie, trabajaba en Ralph Lauren, pero la han despedido. Abandonó a su prometido el día de su boda, y la verdad es que se ha líado con los tres chicos de la serie: con Chandler, en el instituto, con Joey estuvo saliendo una semana y Ross, con el que ha tenido una hija, se ve venir que volverán a estar juntos. Era amiga de Monica en el instituto.
Probablemente, la que ha dado más el salto al cine. La hemos visto en: Novio de Alquiler (comedia romántica muy mona), Y entonces llegó ella (qué risa, jeej), y en El chico de mis sueños, o algo así, entre otras. Es muy conocida por ser la (ex) mujer de Brad Pitt, jo! A mi me caían bien, eran la pareja que más me gustaba.

David Schwimmer
Se ha casado y divorciado varias veces, lo más divertido es cuando su primera mujer se convierte en lesbiana, jeje. Pero su chica es Rachel, aunque no se quiere dar cuenta... Es muy simplón, siempre me da pena... Trabaja como arqueólogo, y está obsesionado con los dinosaurios. Ha sufrido mucho, es el hermano de Monica.
Creo que es uno de los personajes de Cachitos picantes (de Woody Allen), y poco más.

Matthew Perry
El mejor amigo de Ross desde la infancia, aunque durante unos capítulos estuvieron peleados porque Chandler empezó a salir con su hermana Monica y creía que se burlaba de ella. Se emborracharon y se casaron, y su mayor deseo es tener hijos, aunque debido a un problema de Chandler, no pueden.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Mucho mejor

Honey11

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Friends (Canal +)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • ilnuska 15/04/2006 20:36
  • rosa_vlc 27/03/2006 21:43

Es la mejor serie que he visto en mi vida, sin dejar de lado "Aquí no hay quien viva". Saludos

• andiemcphee 15/10/2005 14:19

siete vidas mejor que friends??? a gustos no hay nada escrito pero... yo me quedo con Friends antes 1000 veces. Para mi es la mejor serie de humor que hay, con ninguna me rio más. Que haya aguantado 10 temporadas sin perder la chispa es de alabar! Un beso

• nena_bakala 02/04/2005 17:26
  • cojomanteca 04/03/2005 15:26
    excepcional

ey aqui si que le as dao xiquilla,esta serie mola pilaaaa y esti sabado ultimo capitulo a las 10 y media¡¡¡¡ ay que verlo bno nena my bna opi

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios

para Friends (Canal +)