Inicio > Viajes > Europa > España > Málaga > Experiencias en Málaga
Frigilianacentro histórico 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pepaperez12 4 Estrellas ()

Ventajas --

Inconvenientes --

Nuestro recorrido por el casco histórico de Frigiliana nos transporta a una época donde no era habitual las prisas y agobios de nuestro tiempo. Aquí parece que la quietud de sus gentes, hospitalarias y acogedoras no tiene otra cosa que hacer que observar la naturaleza y cuidar de su pueblo.

Es gratificante ver como se toman con tanto esmero las vecinas con la limpieza de sus calles y como conservan de manera inmaculada sus casas de blanco. Otra nota constante es la decoración de flores, macetas y todo lo que sirva para enriquecer unas fachadas preciosas.

Así en nuestro caminar nos vamos a ir topando con rincones de una belleza fantástica. El recorrido es serpenteante con calles empinadas y estrechas, muy al estilo de las plazas de la mayoría de los pueblos de la Axarquía, pero aquí además estas notas son llevadas a una potencia superior porque observamos una implicación general de todos y el resultado es un pueblo bello y que no puedes dejar de visitar si estás por la zona.

¿Tienes alguna pregunta sobre Frigiliana, Málaga? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios