Ventajas Está rico
Inconvenientes No tocaba premio
Hola a todos.
Hoy os quería hablar de un helado que comía bastante cuando era pequeño, era uno de mis favoritos, os quiero hablar del helado Twister.Twister era un helado de Frigo. Creo que actualmente no podemos encontrar este helado en ninguna tienda, ¡¡un gran fallo!! Se llamaba Twister, en castellano tornado debido a su forma. Su apariencia era con vueltas y más vueltas de chocolate y nata y su sabor era delicioso.
No era de los más caros pero no por ello no significaba que no estuviera buenísimo, junto con el Frigopie creo que era uno de los helados más vendidos. Se podía sujetar gracias a su palo fino de madera el cual no me suele gustar mucho en los helados ya que ese palo de madera me da un poco dentera.Aparte de su sabor buenísimo, no era nada pegajoso, cremoso y no contenía nada de hielo. Todo hecho a base de leche. Ideal para comerlo y no coger anginas o amigdalitis puesto que no da tanta sensación de frío como los hechos con hielo.
A mí me gustaba mucho mucho, aunque no me gustase tanto la marca Frigo, el twister y el Frigopie de vez en cuando caía en mis manos y disfrutaba de ellos hasta que se me acababa.
Un saludo a todos.

l_villegass 24/01/2012 14:11
javierdd 23/01/2012 17:29
MireiaLagrand 23/01/2012 14:03
Me flipaban estos helados que ricos estaban ;)
skaycirce 23/01/2012 10:30
Esta muy ruci