Impresión Total (1): Evaluación Total Friskies 2 en 1 Buey

Todas las opiniones sobre Friskies 2 en 1 Buey

PIENSOS 2 EN 1 BUEY

4  01.08.2011

Ventajas:
BUEN PRECIO, A MIS PERROS LES VA GENIAL

Desventajas:
SON DE BUEY, PREFIERO LOS DE POLLO

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de estos piensos que compré a mi perros hace un tiempo. Antes, mi perros comían otros de marca Friskies, pero llegué un día al Carrefour y no estaban, me encontré con que ya no los vendía, y lo comprobé varias, pero nada. Estos que compraba antes eran los Beneful, pero nada, no estaban. Así que, como necesitaba comprar piensos, decidí comprar unos Friskies, las razones es que el precio de esta marca está bien y además es una marca en la que confío por sus buenos productos.

De esta versión que ofrece nueva Friskies, 2 en 1, tenemos dos, los de pollo y los de buey. Para mi gusto, prefiero siempre los de pollo a la hora de comprar los piensos, la razón es que los de buey me parece que huelen peor, son más fuertes y el pollo es como un animal más común.

MI OPINIÓN

Mi opinión sobre estos piensos es positiva. Como ya comenté cuando hablé de estos piensos en versión pollo, me gusta la marca Friskies para perros, tiene buenos productos y les sienta genial para el estómago a los mimados de la casa. Encima el precio es bastante económico para la calidad que ofrecen.

En general, siempre suelo comprar esta marca para mis perros porque los productos les encantan, tanto de sabores, como en calidad y en precio.

Estos piensos los recomendaría para los perros, porque además vienen, dentro del propio pienso, de distintos colores cada pienso, cada uno tiene cierto sabor. Supongo, como me comentó una usuaria, que sí que le echen colorante para darle color al pienso, pero ya digo que cada bolita de distinto color sabe distinta, porque mi perra es la primera que se come primero las de color marrón y luego ya se va tomando otras.

En comparación este con la especial de pollo, quizás prefiera la de pollo, más que nada porque creo que huelen mejor los de pollo que estos, como ya comenté, y me parece que es más normal que mis perritos tomen pollo que buey.

Otra cosa que quiero destacar, es que mi perro es muy especialito para los piensos, cuando le adoptamos, vomitaba con más de una marca de piensos y era imposible que comiera. Incluso le llevamos al veterinario y nada, se ve que eran los piensos que no le iban bien. Por fin probamos los Beneful y le van genial, y me preocupaba que al darle estos y cambiar, le sentaran mal. La verdad es que estoy contentísima porque le van genial, no ha vomitado, se los come encantado y se ve que le gustan bastante, los tolera mucho.

Así que bueno, solo puedo hablar bien de estos piensos, a excepción de que personalmente prefiero los de pollo por lo que ya he comentado.

Fotos de Friskies 2 en 1 Buey
Friskies 2 en 1 Buey friskies-2-en-1-buey - Friskies 2 en 1 Buey

Amidala77

Amidala77

09.08.2011 02:02

Yo me pasé hace tiempo a los piensos de gama media, jamás menos, y cuando puedo, de gama alta, para mis gatos. Pues se me puso el vello de punta cuando leí algunas cosas acerca de estos piensos comerciales o de gama baja, como lo llaman los veterinarios.

Esta opinión sobre Friskies 2 en 1 Buey ha sido leída 250 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Amidala77
  3. juancho10

Friskies Junior Friskies Junior
(+) Ninguna en absoluto.
(-) Todas.
Friskies Beneful Friskies Beneful
(+) Ninguna
(-) Es caro, y además no es sano para el estómago de nuestros perros.
Friskies Vitality Friskies Vitality
(+) CREO QUE CALIDAD PRECIO ESTA MUY BIEN