Friskies Arena Crystals Blend

Friskies Arena Crystals Blend

Impresión Total (12): Evaluación Total Friskies Arena Crystals Blend

Todas las opiniones sobre Friskies Arena Crystals Blend

La arena que dura..y dura...y dura...

4  21.12.2007

Ventajas:
dura mas

Desventajas:
mas cara

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Buenas noches a todos!
Tras dos días de descanso total , me he decidido a pernoctar un ratito con vosotros y contaros a los que tengais felinos en casa mi experiencia con esta arenita .
No voy a extenderme mucho porque a la hora de comprar arena , hay tres cosillas basicas:
1º absorvencia
2ºduración
3ºsuciedad

empezamos por el 1er punto que es la abosirvencia del producto, que ademas de la arena lleva un compuesto que absorve el liquido mucho mas y retiene la humedad para que no baje al fondo de la caja.
2º duracion,siempre depende del numero de gatillos que tengais,pero si es cierto que dura más que la normal,casi el doble,por ejemplo,si usais la arena durante 2 dias , este puede llegar a durar 3 días incluso 4 si sois de los que limpiais los estropicios diarios.
3º suciedad, no hace tanto polvo como las otras,así que es más limpio,a la hora de que los peques arrastren o escarven a uno u otro lado,levanta menos polvo.

Precio ---es algo mas caro , comparado con otras marcas, casi el doble , pero siemdo practicos, si cuesta el doble pero cunde el doble tambien,nos ahorramos el llevan en vez de dos sacos,uno(menos peso,menos bulto,y si hay que cargarlo ,pues mejor uno)

Yo no lo compro siempre por que no está disponible en todos los supermercados,pero en grandes superficies,carrefour,corte ingles,eroski...si que está .probadlo ya que seguramente os salga bien aunque veais que es algo mas caro.
un besote!

htilil

htilil

21.12.2007 11:43

Esta semana está de oferta en Hipercor, el envase de 6,36 kg. como el de la foto está a 7,50 € en lugar de los 9 y pico que cuesta habitualmente. Es cierto que es buena. Saludinos.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

21.12.2007 02:14

Yo tenía gato también y el tema de la arena es super importante. Buena opi, bsos

Esta opinión sobre Friskies Arena Crystals Blend ha sido leída 969 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Amidala77