Friskies Gourmet Gold

Impresión Total (35): Evaluación Total Friskies Gourmet Gold

Todas las opiniones sobre Friskies Gourmet Gold

Luna las devora

4  03.11.2006

Ventajas:
Le encantan a Luna

Desventajas:
Son algo carillas

sandra_281183

usuario desde:08.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola a tod@s! Siempre hago opiniones de productos que yo he probado y donde puedo comentar mi experiencia, pero en esta ocasión, quiero dedicar esta opi a Luna, mi gata. Lo hago porque ella es parte de la familia, y también tiene derecho a expresar lo que siente. La opinión la voy a escribir yo, pero siempre teniendo muy en cuenta su opinión.

Como ya habréis apreciado, esta opinión es sobre comida húmeda para gatos. En concreto, las latas de comida Gourmet Gold de Friskies.

~ ~ ~ ~ ~ ~ LOS PRODUCTOS ~ ~ ~ ~ ~ ~

Gourmet Gold, tiene una gran gama de productos a la venta. Y las latas se dividen en 5 grupos. Los grupos, se dividen según como vengan presentados los productos y su textura.

- - - > Bocaditos en salsa: delicias de atún y merluza y delicias de cordero y pollo.
- - - > Bocaditos en gelatina: delicias de buey, delicias de salmón y pollo y delicias de pollo e higado.
- - - > Bocaditos en salsa exótica: trucha a la marinera, pato con olivas en salsa
- - - > Mousse: buey selecto, pollo selecto, pavo selecto y pescados del océano.
- - - > Terrine: Conejo y caza, pollo granja y salmón selecto.

Como veis, existe un montón de comidas distintas, para los paladares más selectos de los gatos.

~ ~ ~ ~ ~ ~ LA OPINIÓN DE LUNA ~ ~ ~ ~ ~ ~

A Luna le encantan estas latas. No las come siempre, ya que no es bueno abusar de ellas. El veterinario me dijo que comiese siempre pienso seco, y que una o dos veces a la semana, le diese algo de comida húmeda. De las diferentes texturas que existen, las que prefiere, es la mousse. Es que ella es muy vaga, y así ya no tiene que morder, sólo con lamer ya se la come. Además, ella se las conoce a la perfección, ya que cuando le enseño una, viene corriendo y se acaricia con la lata. Me hace mucha gracia que haga eso, la verdad.

Y luego, si tenemos que hablar de los favoritos, pues tiene tres: buey selecto, pescados del océano y pollo granja. Esas son las que más le gustan, y no deja ni una sola miga.

Yo nunca los he probado (suelo comer comida de humanos, jajja), pero cuando abres la lata, desprende un olor estupendo. Tiene muy buena pinta, y encima le añades ese olor, así que no me extraña que a Luna también le encanten.

El problema que yo le veo, es que las latas son bastantes pequeñas. Sólo traen 85 gramos, vamos, poca cosa. Y cuestan 0,50€ cada una. Vamos, que son un poco carillas, por lo menos para mi bolsillo. Pero es que a Luna le tengo que dar estas, ya que he probado de otras marcas, y las come de tan buen gusto.

Las latas vienen con un abre fácil, por lo que abrirlas es facilísimo. Y luego, sólo queda poner la comida en su cacharrito, para que ella se la pueda zampar en dos minutos (es que mucho más no le dura).

Siento mucho no poder poner fotos ahora mismo, ya que se me acabaron ayer, pero prometo que cuando le compre más, pues ya las pongo, ok?

Bueno, ya no puedo decir nada más de este producto, porque le pregunto a Luna, y lo único que me dice es: "diles que están riquísimas". Y como eso ya lo dije, pues no me voy a repetir más.

Espero que esta opinión, os pueda ser útil, sobre todo a vuestros gatos.

Besos a tod@s.
Friskies Gourmet Gold Fotografía 6194047 tb

Maui07

Maui07

21.04.2008 22:15

A mi me recomendaron varias personas que si le daba latas a mi peque sólo le diese de esta marca y aunque sean más caras que otras como es de vez en cuando pues le compro esas que tienen mucha variedad y le encantan. Un saludo

Ester84

Ester84

24.08.2007 02:27

A Jack y Sally, los gatos de mi hermana ( o sea mis dos preciosos sobrinitos) les encanta!!!!! no les dura ni un minuto!! Saludos!!!

shandrill

shandrill

11.01.2007 15:39

nosotros ya no tenemos gatito, pero se lo comentaré a una amiga para el suyo

Friskies GOURMET GOLD Mousse trucha tomates FRISKIES GOURMET GOLD MOUSSE BUEY FRISKIES GOURMET GOLD TERRINE CONEJO
Mundo-animal.com Kiwoko.com Kiwoko.com
Costes de envío:
Costes de envío:
Mundo-​animal.​com Kiwoko.​com Kiwoko.​com
Esta opinión sobre Friskies Gourmet Gold ha sido leída 914 veces por los usuarios:

1. Sena7979
  2. tester83

1. Maui07
  2. veruska69
  3. shandrill

Friskies gourmet pescado
(+) Debe estar ríquisimo
(-) La comida seca es mejor
Friskies gourmet pollo-hígado
(+) Es un muy buen alimento y de una marca de confianza
(-) es bastante caro
Friskies Gourmet Gold Mousses Friskies Gourmet Gold Mousses
(+) A mis gatas las vuelve locas
(-) Si no lo controlas tus gatos no se comerán el pienso
Etiquetas relacionadas con Friskies Gourmet Gold