De aquí a la unidad de limpieza digestiva
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas A casi todo el mundo le gusta de pequeño
Inconvenientes Acaba resultando empalagoso
Pués bien, creo que a casi todo el mundo de pequeño (y ya no de pequeño) le gustan los batidos de fresa, claro que estos acaban siendo muy empalagosos y se aborrecen.
En mi caso los aborrecí doblemente ya que hace mucho tiempo tras cenar macarrones con batido de fresa y pasar una noche de dura digestión, amaneza con un salvaje dolor estomacal, así que tras pasar por urgencias acabé tumbado en uan cama del hospital con una manguera metida por el culo echando un liquidillo para licuar mis duras eces o más claramente, el cacho de mierda que tenia atravesao en el intestino... con eso que acabé sentandome en el bater e hice un concierto en el baño del Jospital de Sant Joan...¿Que porque escribo esta opinion? pués no se, me aburria y he visto que por el Frixia este pagaban así que nada, meto mi granito de mierda en Ciao.
Gracias por leerme

scarlet4 21/01/2003 21:55
KillerQ 31/12/2002 18:26
marimar2002 31/12/2002 13:18
Bopper 30/12/2002 2:43
Conseguiste entrar en el hospital? no estaba colapsado de comas etílicos directamente llegados de mutxamel? :P
carloso 29/12/2002 22:23