Esta opinión sobre Microsoft Front Page 2002 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 3
La
27.11.2002 12:43
Sip yo tambien opine sobre FrontPage y como tu creo que es bueno para hacer los primeros pinitos en paginas web, pero como comentan cada vez mas carga las paginas con metas inutiles y que no sea compatible con paginas hechas con el mismisimo Word, de microsoft claro ! realmente esta gente solo piensa en programas utiles de cara al usuario basico, sin pensar en ampliar las posibilidades... Suerte!
25.11.2002 03:39
Bueno para hacer Paginas Web. El problema es donde alojarlo y eso es mas cuestion tuya
24.11.2002 19:08
Sin embargo cuenta con uno problemillas de compatibilidad, ke si no fuese un producto de Micrososft no me lo creeria. Dicho problemilla es ke si usas el Word para hacer la base de tu pagina web, la guardas y luego intentas abrirla con el FrontPage te da error de compatibilidad y no deja abrirla. Por otro lado esto lo he podido hacer con el DreamWeaver sin mayor complicacion. Realmente Microsoft me sorprende cada dia mas. Salu2