Microsoft Front Page 2002

Todas las opiniones sobre Microsoft Front Page 2002

IDEAL PARA PRINCIPIANTES

4  21.11.2002

Ventajas:

Desventajas:
Muy limitado

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

josemgd

Sobre mí: Nunca el consejo del pobre por bueno que sea es admitido. Cervantes

usuario desde:16.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

El Frontpage es el programa ideal para quien empieza en estos lindes de diseñar páginas web,por su perfecta Windows,sistema operativo que usamos el 95 % de la gente.

En esta versión nos ofrece la posibilidad de crear links entre las páginas en una pantalla en la cual puedes ver todo el arbol de páginas y sus enlaces, lo cual lo hace muy visual.

Además en cada página, tenemos una pestaña de vista previa en dónde podemos ver el resultado sin necesidad de abrir el navegador, no se si el 98 la tenía pero en mi caso no se si por fallo en la instalación o por desconocimiento la vista previa nunca funcionaba y tenía que ir a verla desde el navegador.

Por último algo muy importante sobre todo para los principiantes es que viene todo en castellano.

m3rg0n

m3rg0n

27.11.2002 12:43

Sip yo tambien opine sobre FrontPage y como tu creo que es bueno para hacer los primeros pinitos en paginas web, pero como comentan cada vez mas carga las paginas con metas inutiles y que no sea compatible con paginas hechas con el mismisimo Word, de microsoft claro ! realmente esta gente solo piensa en programas utiles de cara al usuario basico, sin pensar en ampliar las posibilidades... Suerte!

Guibu

Guibu

25.11.2002 03:39

Bueno para hacer Paginas Web. El problema es donde alojarlo y eso es mas cuestion tuya

Suquo

Suquo

24.11.2002 19:08

Sin embargo cuenta con uno problemillas de compatibilidad, ke si no fuese un producto de Micrososft no me lo creeria. Dicho problemilla es ke si usas el Word para hacer la base de tu pagina web, la guardas y luego intentas abrirla con el FrontPage te da error de compatibilidad y no deja abrirla. Por otro lado esto lo he podido hacer con el DreamWeaver sin mayor complicacion. Realmente Microsoft me sorprende cada dia mas. Salu2

Esta opinión sobre Microsoft Front Page 2002 ha sido leída 311 veces por los usuarios:

1. RIKS
  2. isaare