El Paint del diseño web

3 14 de Sept de 2004

Ventajas:
Los principiantes ya lo tienen todo hecho

Desventajas:
Cuando llevas un tiempo, aspiras a más

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

rayoroko

Sobre mí: Existen las traiciones, y existen las mentiras. ¿Quién inventó la frase “el mundo es un lugar feliz”...

usuario desde:28.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Front Page me odiaba. Yo era una aspirante al diseño web, y no sabía nada. Así que me dediqué a observar los botones, y tocar alguno de vez en cuando. No era capaz de clickar más de uno seguido, y el no se movia de esa asquerosa página en blanco. Pero tras una semanita le cogí el truco. Hay que aventurarse con los botoncitos, sobretodo, sino eres amig@ de los manuales, (como yo). Una vez haces el mapa del sitio y tienes claro lo que quieres crear, es tan sencillo como paint. Ahora bien, no pretendas hacer una obra maestra.
Yo para ser sincera, siempre he sido muy torpe con todo eso, pero es que realmente es sencillísimo. Claro que después de hacer alguna página, siempre quieres hecharle imaginación a la cosa. Y es entonces cuando te das cuenta de que el programa que tan básico y sencillo resulta, no sirve para plasmar tu idea.
Como ya he dicho en el título, cuando entiendes un poco el diseño web, te das cuenta de que Front Page, es tan básico como paint. SIn emabargo es adecuado para las primeras páginas.
SI quieres iniciarte, y comprender un poco todo ese mundillo del diseño web, adelante, úsalo. Pero si necesitas una buena web, hecha a tu "medida", pide ayuda al maestro: Dreamweaver.
Un beso a todos

inicioo.com

inicioo.com

14.09.2004 12:40

Este programa es una patata. Donde esté DW...como bien dices

pattigq

pattigq

14.09.2004 06:25

me pasa lo que atí, que me da como pereza ponerme con un manual, lo hojeo un poco, y me pongo nerviosa, porque claro, si no se nada ¿cómo voy a entender lo que pone el manual!!!!??? entonces me pongo a mirar para que sirve esto, o lo otro, y si acaso, después de entenderlo un poco, hojeo algo. gracias por tu opinión, me llama mucho la atención esto de crea paginas web, pero no acabo de cojer ningún programa, miraré este, parece buena cosa para empezar. un saludo!!!

Esta opinión sobre Microsoft Front Page 2002 ha sido leída 1830 veces por los usuarios:

1. Jesus_15
  2. Kaomi
  3. pilicp

1. presumida
  2. Sanpho
  3. Sir_SepiA
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Microsoft Front Page 2002