Os voy a hablar de lo último para mis rizos: el champú fortificante y la crema de peinado Garnier Fructis HIDRA-RIZOS, un champú y una crema suavizante para facilitar el peinado especialmente indicados para aquellas personas a las que los rizos no nos quedan bien definidos, como es mi caso.
No sé si es debido a que mi pelo es demasiado fino o qué ocurre, pero me gusta llevar rizos y la verdad es que nunca conseguía que me quedaran a mi gusto ya que, a pesar de que ponía todo mi cuidado, al poco rato siempre empezaban a perder elasticidad y a quedar un rizo mal marcado. Por esa razón probé varios productos para tratar de solucionar ese problema y, hasta la fecha, el que me ha dado mejores resultados es el champú fortificante Garnier Fructis Hidra-Rizos que, además de ayudarme a marcar mis rizos y mantenerlos siempre bien definidos, también me ha fortalecido el pelo, y eso se nota.
Desde que utilizo habitualmente este champú noto mi pelo mucho más fortalecido. Los resultados saltan a la vista, ya que ha ganado volumen, y también está mucho más fuerte y se me rompe menos a la hora del cepillado.
¿Cómo conocí Garnier Fructis Hidra-Rizos? Pues la verdad es que desde hace años compro la revista Pronto todas las semanas, y en uno de sus ejemplares regalaban una muestra de este champú. De este modo fue como lo probé (de esto hace ya más de cinco meses) y, desde entonces, como me ha dado tan buen resultado, sigo utilizándolo habitualmente.
La muestra en concreto era de 10 ml., pero fue cantidad suficiente para probar el champú y decidir comprarlo. Además de mantener mis rizos a raya, también suaviza mi cabello y evita que se encrespe, por lo que así consigo mantener mi peinado impecable durante mucho más tiempo.
Ahora, tras llevar un tiempo utilizando este champú de forma continuada, puedo afirmar que mi pelo está mucho más suave y nutrido, mucho más fortalecido, con más volumen y mucho más brillante.
Garnier Fructis Hidra-Rizos actúa sobre nuestro cabello formando una barrera anti-humedad en la superficie del pelo, para conseguir así que no se encrespe pero, a pesar de esta barrera, el pelo nos queda perfecto y no notamos sensación de grasa ni de apelmazamiento, sino todo lo contrario, ya que nuestro cabello ganará en cuerpo y volumen, y nuestros rizos podrán gozar de gran movimiento sin perder ni un ápice de definición.
¿Qué contiene Garnier Fructis Hidra-Rizos para conseguir nutrir nuestro cabello y definir nuestros rizos? Pues Garnier Fructis Hidra-Rizos contiene micro-aceites nutritivos de frutas, y actúa asociando al concentrado activo de frutas los micro-aceites nutritivos, logrando así una textura rica y cremosa que nos mantendrá el cabello perfectamente cuidado. Los activos de frutas que contiene son: ácidos de frutas, vitamina B3 y vitamina B6, fructosa y glucosa. Por otra parte, los micro-aceites nutritivos que incorpora son: extracto de albaricoque y de aguacate.
El champú Garnier Fructis Hidra-Rizos se presenta en un original y llamativo envase verde.
Su forma de utilización es muy sencilla, como cualquier otro champú, ya que su suave textura cremosa hace que se extienda con gran facilidad sobre nuestro cabello y nos proporciona abundante espuma. Por otra parte, su olor es suave y muy agradable, y perdura bastante tiempo en nuestro cabello.
Este champú limpia muy bien nuestro cabello y lo deja suave y brillante. La suavidad que nos proporciona es mucha, y por ese motivo a veces no me aplico la crema suavizante tras el lavado, aunque lo ideal es utilizarla siempre, ya que el cabello queda aún mejor, y mucho más suave y manejable, ya que nos facilita el desenredado y el peinado.
Limpia nuestro cabello sin agredirlo, por lo que podemos utilizarlo incluso a diario sin ningún problema. Como os dije al principio de mi opinión, mi pelo es muy frágil y delicado pero, aún así, utilizo Garnier Fructis Hidra-Rizos a diario, y la verdad es que he notado bastante mejoría.
Por lo general, con una sola aplicación de champú y un suave masaje sobre el cuero cabelludo es suficiente aunque, si lo deseáis, podéis repetir y dar una segunda aplicación. Luego se aclara con abundante agua y el pelo queda perfecto.
Si no podéis manejar vuestro cabello y los rizos os quedan mal definidos y sin elasticidad, os recomiendo probar este champú y, para obtener aún mejores resultados, lo ideal es utilizar todos los productos para el cuidado del cabello de la misma gama. Por ejemplo, Garnier Fructis Hidra-Rizos tiene champú y crema suavizante, así que podemos usar ambos productos a diario cuando nos lavemos el cabello, y así potenciaremos los efectos positivos de ambos productos.
La crema de peinado Garnier Fructis Hidra-Rizos se presenta también en un llamativo envase verde, y su textura es también muy suave y cremosa, por lo que nos facilita su extensión por todo el cuero cabelludo, acompañándola con un suave masaje. Nos deja el cabello muy suave y brillante, a la vez que le da un volumen perfecto, y nos facilita en gran medida el peinado de nuestro cabello.
Como os decía, lo ideal es combinar el uso de ambos productos, y ya veréis como notáis la mejoría en vuestros rizos.
Para más información podéis consultar la página web: www.garnier.com. También podéis consultar cualquier duda en el teléfono gratuito del servicio de atención al consumidor 900 15 20 35.
19.04.2007 20:51
Me lié un poco con tu opinion,poruqe hablas del champú pero estas escribiendo en el apartado de "crema de peinado",no? Yo tb estoy muy cointenta con esta crema, aunque no uso el champu de la misma marca. Bicos
13.01.2006 21:00
Tendre que probar a ver, si a ti te va tan bien...
28.09.2005 21:42
Lo he probado y no me va bien, mi rizo es demasiado fuerte,, pero gracias por los consejos. saludos