Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores Garnier
LeCHe...¿¿QuE?? 47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de m_i_r_e 2 Estrellas ()

Ventajas En la opi

Inconvenientes En la opi

Muy buenos dias!!

Por fin la lucecita de mi cabeza se ha encendido y he sabido sobre que escribir: sobre la Leche Alisadora de Fructis de Garnier.

La adquirí el otro dia, iba de regalo con el champú y el acondicionador Fructis hidra-liso, productos de los que me gustaría también escribir una opi pero bueno, vamos con esta primero!

MI PELO Y YO

Bueno, la verdad es que mi pelo y yo llevamos una relación de amor-odio muy especial. Hace años lo tenía completamente liso, pero movida por mi madre me convencí a hacerme un moldeado rizado permanente…De esto ya hace años, ya me ha crecido mucho, me lo he cortado muchas veces, así que en teoría tendría que salir liso como lo tenia antes…pues mis ganas, porque me crece ondulado. Por esto mismo, como me gustaría tenerlo liso, siempre me compro productos que lo alisen: champú alisador, acondicionador alisador, espuma alisadora…porque tampoco es cuestión de ir tirando de plancha cada dos por tres.

Siempre usaba la misma marca de champú, de acondicionador y de espuma (soy de ideas fijas, que le voy a hacer!) pero el otro dia mi peluquera me dijo que era bueno cambiar; así como una persona no puede alimentarse de una sola cosa porque carecería de productos necesarios para el cuerpo, lo mismo pasa con el pelo: cada champú tiene una serie de nutrientes y productos que el pelo necesita, así que hay que variar para darselos todos en su justa medida. Así que me fui para el supermercado de barrio directamente a comprar otra marca, y vi un pack de Fructis hidraliso con su champú, su acondicionador y esta leche alisadora. Lo puse en el carro y lo probé esa misma noche.

LECHE ALISADORA FRUCTIS DE GARNIER

Se trata de un recipiente verde con un expendedor superior por donde sale el producto si lo presionas. Este expendedor tiene un seguro; si lo giramos hacia la derecha se bloquea y hace que no salga, lo cual va muy bien cuando queremos llevarnoslo de viaje, para ponerlo en la maleta con otras cosas que pueden hacer presión. Si lo giramos a la izquierda, se quita el seguro por lo tanto si apretamos sale el producto.

La leche es blanca, nada líquida, y con un olor dulzón que a mi particularmente me encanta y lo considero ideal para el verano pues a parte de ser dulzón tiene un toque de frescura muy bueno. El olor me recuerda mucho al Peché, pero sin ese toque empalagoso.

El modo de empleo es muy facil; una vez nos hayamos lavado el pelo, con el pelo aún humedo, nos expandimos leche por las dos manos y nos la aplicamos en el cabello. Yo me lo separo en dos, primero me aplico en una parte, luego me pongo más y aplico en la otra. Aunque en el tarro pone que se debe de aplicar de la raiz a las puntas, no me fio mucho de aplicarmelo en la raiz, porque soy de pelo algo graso y puede producirme más grasa. Por eso me lo aplico solo en la melena, y no en mucha cantidad, estirando el pelo a su paso (porque en teoria tiene que quedar liso).

Tengo que decir que en algunas cosas, esta leche me ha sorprendido, pero en otras me ha decepcionado. Igual interpreté mal su función, no lo se.

¿Tienes alguna pregunta sobre Garnier Fructis Style Leche Alisadora? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • ricinhos 11/08/2008 14:19

A mi me pasó lo mismo, aunque tengo el pelo rizado de nacimiento, y probé productos similares que me fueron mejor. El nombre lleva al engaño aunque nada hace milagros. Biquiños!!!

• soybesucona 12/02/2008 20:17
  • lazuky 07/10/2007 15:51
  • Motocas 19/06/2007 20:45

Me parece que te dejaste "engañar" por el nombre. Por lo que yo sé, todos los productos de este tipo tanto para rizar el pelo como para alisarlo lo que hacen es ayudar al rizado o alisado, pero no dejarlo liso (en este caso) con solo echarlo en el pelo. Se supone que el producto debe dejarte un alisado perfecto una vez alises el pelo. En los anuncios no cuentan eso, evidentemente, pero creo que tu experiencia lo dice todo. Besos

• atanasius 15/06/2007 22:18
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios