Macedonia o solo Kiwi?
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen aroma, suavidad garantizada....
Inconvenientes creo que ninguna
En esta ocasión os voy a comentar uno de los champús anticaspa que he utilizado a lo largo de los años. Concretamente os quiero hablar sobre el de Fructis el clásico de toda la vida, ya que recientemente han sacado nuevas variedades.
Por motivos que desconozco o por la cantidad de cloro que tiene el agua de Barcelona, de vez en cuando tengo algún que otro problema con la caspa y por lo tanto he tenido que echar mano alguna que otra vez a algún champú anticaspa. En particular el que más he llegado a utilizar ha sido este de Fructis, ya que por lo menos el aroma era muy agradable.
Principalmente este tipo de champú se ha caracterizado por el aroma concentrado a Kiwi, el cual después de la ducha es bastante permanente, además de que consigues tener el pelo limpio y muy suave con pequeñas cantidades del producto.
Estos botes siempre han sido de color verde o por lo menos hasta ahora, ya que han sacado algunas nuevas variedades que el color del bote en estos casos es de color blanco. También se han caracterizado por su pequeña tapa que en mucho casos y con el tiempo y uso, siempre dejaba de cerrar adecuadamente.
El bote por lo normal siempre ha sido de 300 ml, aunque fueron sacando otros algo mayores o las ofertas con un tanto por ciento extra, que por lo general no solía percutir en el coste del producto.
Referente al precio, pues la verdad no recuerdo muy bien cuanto me costó el último que llegue a comprar y que ya está finiquitado, pero creo recordar que rondaban los 3 euros más o menos y dependiendo del lugar de compra.
Respecto al producto, pues si no recuerdo mal solía ser un gel de color blanquecino y espeso, con lo que costaba un poco de sacar del bote cuando este se acababa. De todos modos a lo que se refiere a su eficacia, por lo menos en mi caso había temporadas que me iba muy bien, pero en cambio otras no funcionaba en su totalidad. De todos modos el acabado siempre era genial, ya que te dejaba un agradable aromo y siempre conseguías tener el pelo limpio y además muy muy suave.
Yo por lo menos lo recomiendo y si no es esta variedad, por lo menos una de las nuevas que parece que prometen mucho, yo por lo menos ahora estoy con la de CITRUS-DETOX que tiene aroma a limón y es para cabellos grasos y por lo menos de momento me va genial.
En fin cada uno que haga lo que crea oportuno y sin más me despido y solo me queda daros las gracias por las lecturas, los comentarios y las valoraciones APAÑEROS!!!

EstheryJordi 14/11/2011 17:50
javierdd 26/09/2011 19:31
PEPEBARROS 23/09/2011 13:03
pues no sé, entre que no tengo nunca caspa (hasta ahora) y que soy alérgica al kiwi me temo que no pasaré por el, pero gracias, apañero. Un bico.
cuchufleta 02/08/2011 20:26
esta marca no es de mis habituales
wrara 28/07/2011 9:58