Orgulloso de mi pelo
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas quita la caspa, olor, suavidad del pelo
Inconvenientes precio?
La caspa es esa cosa que deja huellas blancas sobre la ropa oscura; todos estamos expuestos a ella.
La caspa es producida por un hongo, el "malasezzia furfur". Todos tenemos ese hongo en el cuero cabelludo. Sin embargo, cuando este hongo tiene un funcionamiento erróneo, acelera la reproducción celular y hace que aparezcan pequeños corpúsculos de células muertas. Ahí, ahí es cuando aparece la caspa, causando esos molestos gránulos blanquecinos.Para combatir la molesta caspa existen muchos productos (usualmente champús y acondicionadores) que atacan este hongo y lo hacen que funcione como Dios manda. Es muy importante utilizarlos de forma continua, sino, no funciona.
De esa amplia gama de productos anticaspa, el que más me gusta es el Fructis Anticaspa. Por lo general, todo lo que se llame Fructis me gusta bastante: todo deja un olor muy agradable y una textura de cabello muy fina, suave y sedosa.Lo bueno que tiene este Fructis en especial es que quita la caspa. Quizá quite menos caspa que otros productos más especializados (me refiero sobre todo a champús de Farmacia), pero el cuidado que le da al cabello es increíble: deja un olor fresco, como nuevo, y deja tu cabello suelto pero no rebelde. Además (y yo soy de los que le encanta tocarse el pelo mientras hace otras actividades como ver la tele, estar en clasem etc.) hace que tu pelo sea muy agradable al tacto.
No da volumen, pero este champú no está pensado para ello (no hay que pedirle peras al olmo, vamos, digo yo).Solo basta con ver la espuma que deja en tu pelo cuando te duchas, y el aroma de esa espuma para darte cuenta de que no estás ante un champú normal y corriente.
Tal vez sea algo más caro que otros productos para el cabello, pero pienso que merece la pena. A mi gusto, una elección a considerar

duero 02/03/2004 19:28
supernena_ 21/02/2004 16:21