Sobre mí:Espero que mis opiniones os sirvan para elegir la mejor opción.
usuario desde:22.04.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola a tod@s, Siempre he tenido el cabello bastante graso, y con caspa, por me lo lavo dia si dia no, mas o menos. Siempre he usado h y s para pelo graso, hasta que al parecer mi pelo se acostubro y dejo de hacer efecto. Leí que es conveniente cambiar cada cierto tiempo de marca, ya que si no lo hacemos el cabello se habitua al champú y este deja de ser tan efectivo. Este es el segundo que he probado y no esta nada mal, pero no es tan efectivo como el que he utilizado siempre.El champú Fructis para cabellos grasos, es de la marca Garnier y hay una gran gama de champus. Para pelo graso, teñido, antiencrespamiento,... Tiene una fragancia muy rica y no hace falta usar suavizante o mascarilla en el lavado. Eso si el pelo limpio no me dura mucho tiempo, normalmente un dia.
26.04.2012 15:08
Lo usaba cuando estaba muy de moda y la verdad es que siempre me quedó el pelo fatal (muy graso) aunque el olor era digno de admirar. ¡Saludos!
26.04.2012 14:41
Buena opi,saludos
26.04.2012 13:44
yo lo probé y no me fue muy bien, aunque tienes razon en que deja un olor bastante agradable