Impresión Total (83): Evaluación Total Garnier Fructis Champú Hidraliso

Todas las opiniones sobre Garnier Fructis Champú Hidraliso

"Alaciar tu Cabello es dificil y toma mucho tiempo??"

5  06.07.2012

Ventajas:
Lo encuentras en diferentes opciones, y en todos los supermercados .

Desventajas:
Ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

MIAMADO

usuario desde:02.07.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinión muchas veces nos cuesta alaciar nuestro cabello porque toma demasiado tiempo o el cabello se debilita y el alaciado se esponja... Hace mucho tiempo yo tenía ese problema, usaba cremas, Champoo, acondicionadores de diferentes marcas, y me costaba mucho encontrar una marca que me dejara el cabello como quería, porque como sabemos algunas marcas dejan el cabello muy duro, otros muy suave y algunos hacen que tu cabello tenga demasiado frizz que es un problema a la hora de alaciarlo con la secadora o planchas.
Hace 1 año y medio maso menos, encontré en el supermercado la marca Garnier Fructis, decidí probarlo ya que habia probado de diferentes marcas una mas no me afectaría, si no servia tenia que optar por algun tratamiento caro.
Cuando lo utilicé empecé a ver un enorme cambio en mi cabello, ya que lo tenía muy maltratado.
Empecé a buscar los productos existentes de esta marca, hoy en día utilizo el tratamiento completo, ya que es muy accesible en cuanto al precio.
puedes encontrar champoo, acondicionador, cremas, y cera, te deja el cabello super suave, si utilizas la crema el aplanchado te deja un aspecto brillante y muy acondicionado. el olor de este producto es muy agadable, no te deja caspa, y nutre tu cabello, recomendable para todo tipo de cabello. deja tu cabello completamente natural, sedoso y suelto, la crema no tiene grasa extrema. te lo recomiendo!!

Fotos de Garnier Fructis Champú Hidraliso
Garnier Fructis Champú Hidraliso thumbnailCAUS2EWW - Garnier Fructis Champú Hidrali
Garnier Fructis Champú Hidraliso

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Garnier Fructis Champú Hidraliso ha sido leída 107 veces por los usuarios:

1. cuchufleta