Sobre mí:¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog
http://laboresdeesther.b logspot.com
LUCHANDO CONTR...
usuario desde:12.12.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Y siguiendo con la marca Frudesa, voy a hablaros de otro de sus congelados que son estas Ensaladillas.
La verdad es que no es un producto que me guste, ya que lo e comprado en alguna ocasión pero no me termina de convencer del todo su sabor.
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Dentro de la bolsa, encontraremos congelados trocitos de patatas, zanahoria y guisantes.
Hasta hay todo bien....
Pero después cuando se te ocurre la gran idea de preparar una ensaladilla por ejemplo, es cuando me llego el gran chasco.
Herví las verduras, cocí huevo, le pique cebollita muy fina, le puse atún, mayonesa, su sal, maíz.... vamos una típica ensaladilla rusa.
Pero el sabor, amigas, no es ni parecido al de la autentica ensaladilla, y eso me defraudo mucho.
Y no por los guisantes ni por la zanahoria, que eso si esta bien de sabor, el problema fue por los tacos de patatas, que los noto bastante artificiales.
Otra de las veces, lo intente mejorar añadiendo patatas hervidas, y mezclado con esta bolsa, pero vamos... volvió a pasarme lo mismo, que no me gusta la patata esta congelada.
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Resumiendo, lo compre solo estas dos veces, para probar la mejor manera de ahorrar un poco e tiempo, pero es un producto de frudesa que no me convenció para nada
Conclusión: lo compre solo 2 veces y hasta aquí llego con este producto.
12.08.2011 16:00
Yo me lleve un chasco ayer con unos calamares a la romana de la misma marca ayer mismo......besos.