Sobre mí:¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog
http://laboresdeesther.b logspot.com
LUCHANDO CONTR...
usuario desde:12.12.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Voy a hablaros de Frudesa, que es una compañía muy grande, que los consumidores conocemos a la perfección.
Tienen un gran abanico de productos dentro del mercado y son todos de buena calidad.
Hoy voy a hablaros de su Menestra de Verduras, la cual la suelo comprar a menudo, y siempre tengo alguna bolsa en el congelador, para días de urgencia o prisas.
La podrás encontrar en los supermercados, grandes superficies… siempre en la sección de congelados. (¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Un poco más sobre esta Menestra:
Esta bolsa contiene 400 gramos y su precio esta sobre los dos euros.
Dentro de la bolsa, están ya las verduritas cortadas, preparadas y encontrarás:
- Guisantes
- Judía verde
- Zanahoria
- Coles de Bruselas
- Alcachofa
- Habas
Yo lo primero que hago es hervirlas un poco con agua bien caliente durante unos 3-4 minutos.
Después ya las preparo de diferentes maneras y una de las que salen estupendas son:
Hacer un pequeño sofrito de cebolla y ajo, y sofreír las verduritas, con una pizca de sal.
De sabor salen estupendas así y os la recomiendo probar, ya que son una guarnición estupenda que pega tanto como para pescado, como para la carne.(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Una menestra buena:
Como acompañamiento a algún plato, es un alimento nutritivo, y lleno de vitaminas.
Quedan muy jugosas y en su punto exacto de textura, ya que no es como otras que parece que se quedan blandísimas y eso no me gusta para nada.
Las verduras tienen que tener una cierta consistencia y estas si lo consiguen.