Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Frudesa
Frudesa menestra país Opiniones con imágenes 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maibari2 5 Estrellas ()

Ventajas Varias

Inconvenientes Ninguna

Hola, pues hoy voy a comentar sobre un producto sano, congelado por Frudesa, es su Salteado de Verduras o Menestra del País, siempre a punto en el frigorífico para un momento de apuro o para una comida que queremos que sea sana, rápida de hacer y con todo el sabor exquisito de la verdura fresca salteada.

Es una especie de menestra de verduras lo que nos presenta Frudesa. Se compone de varios tipos de verduras, como las judías verdes planas, guisantes, zanahorias, alcachofas, espárrago blanco, champiñones. Etc. Todo ello son productos de máxima calidad, escogidos y elaborados con la garantía Frudesa.
¿Cómo utilizar este Salteado de Verduras?

Pues yo le doy infinitas formas y las utilizo en muchas de mis comidas: en sofrito y salteado, en revuelto con jamón o beicon, en tortilla de verdura; como menestra para un guiso de carne; en sopa como especie de caldo; por supuesto, en ensaladas tipo ensaladilla rusa; con pasta cocida tanto caliente como fría en ensalada, también le queda divina.

Frudesa menestra país
Suelo comprar bolsa de 750 g y me cuesta menos de 2 euros, dependiendo de dónde la compre puede varias unos céntimos de euro. Para mí, la mejor ventaja que tiene, es que siempre tengo verdura fresca a mano. Si tuviera que empezar a preparar todas las verduras, lavarlas, cortarlas, etc. creo que las usaría mucho menos. La comodidad de esta verdura ya preparada, mezclada y lista para consumir, es lo que me llama a consumirla casi a diario.

Valores energéticos por 100 gramos :

- Calorias 47 calorias,

- Proteinas 2,6 gramos

- Hidratos de carbono 8,8 gramos

- Grasas 0,2 gramos

Simplemente hay que seguir unas pequeñas normas con estos productos, y es que debemos descongelarlo dentro del frigorífico; es decir, lo sacamos del congelador y lo ponemos en la parte superior, en la nevera, durante 3 o 4 horas que ya está listo para cocinar.

También las pasaremos por agua fría para que pierdan los líquidos de la congelación. Así las encontraremos con una textura que no tendrían si las dejamos fuera del frigo y estarán tan saludables y apetitosas como si fueran frescas de verdad.

También, y para realzar su sabor, es conveniente añadirles siempre unos taquitos de jamón, bacon, o gratinarlas con queso para fundir. También quedan estupendas con patatas fritas y continuar salteando todo un poco más. Esto es importante, se deben cocinar bien, que no queden duras o crudas, así como los sabores puedan mezclarse y quedar homogéneos.

Yo os recomiendo que las incluyáis en vuestras comidas; comeréis más sano y mejor.

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 750 g
Cantidad 1,90 euros
Presentación Atractiva
Aroma Huele normal

maibari2 desde 8 feb 2011

Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra... Más

173 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Frudesa Menestra País? Hacer una pregunta