Zumito sano que sienta de maravilla!!!

5  12.11.2003

Ventajas:
su sabor y sus pocas calorías

Desventajas:
ninguna

chelyta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

holaaa!!!
Hoy voy a hablaros acerca de un zumo de la marca Pascual que se llama "frutisol".
La verdad es que no había oido hablar de él antes hasta que hace unas semanillas mi madre me trajo muuuuuuchos zumos porque estaba con unas anginas que pa qué!.
El sabor que mas me gusta de zumo es el de naranja, pero natural, echo en casita. Los zumos de naranja de caja me parecen demasiado ácidos y nono que me quedo con los que me hace mi mami. Pero claro...mis anginas eran tremendas y la naranja me hacía muuucho daño en la garganta asi que tuve que pensar otra opción. ¿Cuál es el otro sabor que me encanta? El de melocotoón, mucho mas suave y para nada ácido.

Total que me trajo mi madre varias cajitas de zumo y luego me trajo ésta en formato grande. Lo probé y me encantó!!!!y aunque ahora no esté malita me lo tomo muchas veces.
Es un zumo sin azúcar añadido pero con un sabor buenisimo, en el que no se nota en ningun momento(PALABRA!!!)la ausencia de azúcar,ya que le añaden edulcorantes(que son acalóricos).
Os voy a explicar como es la cajita para que si vais al super la veáis con más facilidad:
Es un cartón que contiene 1.5 litros de zumo. Es de color rojito excepto por los laterales que son amarillentos. En la parte anterior y posterior aparece el logotipo de la marca y un melocotón bañado en agua, Además, se recalca el hecho de que no tiene azúcar y está en su pulpa natural. También recalca que contiene vitamina antioxidante C (que pa los catarros viene que ni pintado).
En los laterales amarillentos es donde se encuentra la información sobre el producto, sus ingredientes, su descripción...

Este zumo es apto para diabéticos y para la gente que está siguiendo una dieta o simplemente quiere cuidarse y comer sano al mismo tiempo.
Fijaros...cada 100 mililitros solo nos metemos al cuerpo 22 calorías!!!es tan poquito que entran ganas de seguir tomando mas y mas...total...!.
Es importante agitar antes de usar para que el zumillo esté en su punto. Una vez abierta hay que guardarla en la nevera porque sino se nos pondrá malo enseguida y no podremos disfrutar de su sabor...snif!.

Tambien hay formatos mas pequeños pa llevarlos por ahí, a la universidad, el trabajo, etc...Son los formatos de 200 militros que vienen con pajita. Aunque yo he elegido el sabor melocotón hay varios sabores más. Yo os recomiendo este porque lo he probado y es lo mejor que hay!pero os pueden gustar más sabores, ¿por qué no?.

La página web es www.lechepascual.com, asi que ahí tendréis más información sobre éste y muchos productos más de la marca.
Ala, que os toca probarlo y contarme si os ha gustado no(que seguro que si). Un besitooooooooooooooo

anillu20

anillu20

28.01.2004 10:31

Cada mañana me tomo uno y me sienta muy bien. Un saludo

rosape

rosape

14.11.2003 10:44

Pues no lo he probado, pero si tiene la garantia Pascual debe ser bueno. Un saludo

leggiere

leggiere

13.11.2003 03:35

Lo único que me viene a la mente es la piel de melocotón.... bueno, uno entiendo, ¿no? L.

Esta opinión sobre Frutisol zumo de melocoton ha sido leída 358 veces por los usuarios:

1. TECSATUR
  2. anillu20
  3. redentora

1. Cunuqui

Etiquetas relacionadas con Frutisol zumo de melocoton