Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Fuente del Primavera
Solo quiero agua - la mejor en calidad/precio 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rubik74 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad/Precio

Inconvenientes ninguna

Desde que desconfío de las tuberías que llevan el agua hasta mi casa he ido comprando desde Font Vella, Solan de Cabras, Solares, Fuente Liviana, etc..hasta que llegué a Fuente Primavera, que descubrí en unas vacaciones en Italia que pertenecía al número 1 italiano San Benedetto en agua mineral.
Que no os engañen. Compramos únicamente agua mineral, libre de cloraciones, arcillas o tuberias de plomo u otros tratamientos que se realizan en el agua del grifo. No quiero pagar por una botella con mucho plástico donde el valor de la misma es el diseño atractivo (solan) o los gramos de plástico que al final pago yo cuando al final siempre acaba en el contenedor de reciclable haciendo un uso menos sostenible. Bajo mi experiencia es la mejor agua relación mediambiente sostenibilidad, funcionalidad y por supuesto y más importante con una calidad excelente en lo que al agua se refiere, equilibrada en minerales con calcio, magnesio y sodio en su justa medida.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fuente de Primavera Natural? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios