Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Fuente del Marquesado
Prefiero el agua del grifo 11 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de DarkNever 1 Estrella ()

Ventajas Precio

Inconvenientes Mal sabor

Hace unos días compré una botella de litro y medio de esta marca de agua que vendían en el e-consumer: fuente del Marquesado. Comencé sediento a beber de la botella, y noté que tenía un sabor extraño.

En la etiqueta de los componentes no aprecié sin embargo nada extraño, es más, valores como los del sodio en mi opinión eran bastante bajos, con sólo 0.8 miligramos de sodio\litro de agua.

El sabor es dificil de explicar... ¿Alguien ha bebido alguna vez del grifo de unos aseos públicos? Tiene un sabor pesado, desagradable... pero no es el normal de un agua MINERAL (¿Mineral? ¡JA!) He bebido muchas otras aguas a precios similares y NUNCA he probado nada tan malo. Sin embargo acabé la botella (la sed y la necesidad es más fuerte que su pésimo sabor).

No recomendaría este producto a nadie, ya que se consigue un agua de mejor sabor (a mi juzgar) en cualquier grifo de tu casa, y no digamos ya en otras aguas embotelladas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fuente de Marquesado Agua Mineral Natural? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • franjabar 25/01/2006 1:38
    nada útil

No se ajusta en el sabor mencionado a lo que yo he probado. Lo que yo he apreciado en el sabor es insabor, es decir no sabe más que a agua. Un saludo.

• Injustozgz 20/02/2005 2:38

Pues a mi me sabía bien... quizás estaría caliente

• TONYSEV 12/10/2004 16:47
  • JUREFER 18/07/2004 12:35