¿quién dice que las segundas partes nunca fueron buenas?

3  03.02.2012

Ventajas:
Pasarás un rato divertido

Desventajas:
No tiene muchas diferencias respecto a la primera película

Comparada con películas semejantes es:

clemen93

usuario desde:03.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Fuga de cerebros 2, dirigida por Carlos Therón, continua con el mismo estilo de la primera parte. En esta ocasión será el hermano del antiguo protagonista acompañado de sus amigos el que viaje a una nueva universidad, Harvard. Éstos, se camuflarán e integrarán entre el ambiente universitario tanto de profesores como de alumnos.

con risas aseguradas podremos ver como avanzan estos personajes en un mundo completamente distinto al suyo.

Novedades: En esta ocasión el protagonista tendrá que elegir entre dos mujeres. Una morena (la verdadera razón por la que va a la universidad) y una rubia la cual era su verdadero amor en el instituto y la persona que le sacaba de todos los líos en los que se metía pero se mudó antes de poder empezar una relación.

21.05.2012 19:24

Yo la he visto esta tarde y aunque no me ha gustado demasiado pero pasas un rato divertido viéndola. Saludos.

21.05.2012 19:00

Ofertas relacionadas
Fuga De Cerebros 2 [DVD] - DVD Fuga De Cerebros 2 [Blu-ray] - DVD
Fuga De Cerebros 2 [DVD] -​ DVD Fuga De Cerebros 2 [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 12,99 € 12,61
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Fuga de Cerebros 2, Carlos Therón ha sido leída 65 veces por los usuarios:

1. peterfernandez

1. magallanes13