Fuga de cerebros 2 Ahora en Harvard

3  21.05.2012

Ventajas:
Divertida .

Desventajas:
Es un poco tonta .

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

magallanes13

Sobre mí: ¡Feliz mes de mayo a todos! y ¡Gracias por vuestras opiniones!

usuario desde:14.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Esta tarde he aprovechado que tengo fiesta en el trabajo para ver la película Fuga de cerebros 2 Ahora en Harvard que tenía grabada en mi disco duro.

El protagonista principal es Alfonso( Adrian Lastra )que es el hermano pequeño de Emilio( Mario Casas ), que era el protagonista de la primera parte, está enamorado de Sara( Paula Prendes ), la cual decide irse a estudiar el último año de la carrera de veterinaría a la universidad estadounidense de Harvard. Ayudado por sus amigos(que son los mismos amigos de su hermano que salían en la primera parte), el gay Corneto( Pablo Penedo ), el ciego Chuli('''Alberto Amarilla'''), el camello gitano Cabra('''Canco Rodríguez'''), el paralítico heavy Ruedas('''Gorka Lasaosa''')Alfonso llegará a Estados Unidos para conquistarla y se reencontrara con la guapísima Marta('''Patricia Montero''') su amor de la infancia. Sin quererlo, el joven deberá decidir entre una u otra...

Mi opinión

Al igual que la primera parte es una película bastante tonta pero se pasa un buen rato viéndola.
Las 2 protagonistas femeninas, Paula Prendes y Patricia Montero son muy guapas pero Adrian Lastra tiene pinta de pardillo y así es su papel.
Como en la primera parte hay diferentes cameos como el de David Hasselhoff, Loles León, Paco Tous, Mariano Peña, etc.
Yo personalmente no pagaría los 7€, como mínimo que vale una entrada de cine, para ver esta película pero si la puedo ver gratis descargándola de Internet vale la pena verla por pasar un buen rato.

Yaiza417

Yaiza417

24.10.2012 17:26

Ni de coña iría al cine por verla. Últimamente he visto la de Lo imposible, una peliculaza donde las haya (a ver si hago una opi), y ya me dolió pagar la entrada, como para ver este bodrio. A mí las comedias tontas, pues bueno, me hacen pasar el rato, pero es que ésta me aburrió, y para dos risas que pueda echarme a lo largo de toda una peli... bueno, hablo de la primera, la segunda parte no la he visto, tengo mejores cosas que hacer je, je.

VANESSA_PAZO

VANESSA_PAZO

13.09.2012 23:54

yo la he visto y me he reido mucho otra vez

SILVITUSS

amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 12,99 € 12,61
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Fuga de Cerebros 2, Carlos Therón ha sido leída 114 veces por los usuarios:

1. VANESSA_PAZO
  2. SILVITUSS