Britney Spears en pelotas* (*no en cada cámara)
12.01.2006
Ventajas:
Zoom optico de 3x y flash inteligente
Desventajas:
tener 2 camaras CASI iguales
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 petiu
Everybody leaves here a pleasant emotion, however someone by coming and other by going!
usuario desde:24.11.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
6 de enero, reyes, gente pensando en ti y pensando que demonios regalarte..... En una situación así las posibilidades de obtener algo, que ya tienes se multiplican por 1000. Así, yo ya tengo mi segunda cámara digital, que casi no se diferencia de la anterior. Luego te preguntan si estas contento y tú respondes ....Pues claro que si! Fujifilm FinePix A330 Zoom es la cámara digital perfecta para quienes quieren un manejo sencillo y relativamente buena calidad de fotos. Tiene un sensor CCD de 3 Megapíxeles y una pantalla LCD de 1,5". Incorpora un objetivo zoom óptico Fujinon de 3x que se retrae directamente en el cuerpo de la cámara para poder guardarla en cualquier bolsillo, sin tener que dirigirte luego al servicio técnico. Ofrece la posibilidad de grabar secuencias de vídeo en formato AVI. A ser sincero, tiene todo lo que una cámara digital debe tener, incluyendo un par de pijaditas... Algo que probablemente no encontrareís en su camara es una foto de Britney Spears con muy, pero que MUY poca ropa. Mi camara la tenia, pero esto me dijeron que no viene de serie! Algún consejo nunca viene mal y como también es gratis me permito decir un par de cosillas. Para elegir una cámara digital hay que pensar en sus principales componentes. El sensor, que se compone de elementos sensibles a la luz, es la parte en la que se forman las imágenes. Cada uno de sus elementos permite grabar uno de los puntos que componen la foto. Cuanto mayor sea el número de píxeles, más podremos agrandar la foto y mayor será su calidad. 3 Megapíxeles es el mínimo, que debemos buscar. Existen dos tipos de sensores principales: los sensores de tipo CCD (los más corrientes con diferencia) y los sensores de tipo CMOS, más recientes y que consumen menos energía. El zoom cuya amplitud viene representada con dos números (p.e. 28-105 mm). El menor describe las posibilidades máximas de la cámara en modo gran angular. Cuanto más pequeño sea ese número, mejor se pueden hacer tomas más anchas que las que ve el ojo humano, dando una mayor sensación de profundidad: son útiles para fotografiar paisajes o grupos de personas, por ejemplo. El otro número corresponde al teleobjetivo. Muchas cámaras digitales están algo limitadas a nivel de gran angular. Para algunos enfoques, sin embargo, un valor de 28 mm puede ser una ventaja importante. En las cámaras digitales se distinguen dos tipos de zoom. Un zoom óptico, sin duda alguna el más importante, que determina la captura de imagen (3x, 4x). Cuanto más elevado es el número, mejor será la imagen. Por último, el zoom digital que, a menudo, llega a los 10x. El principal inconveniente de este zoom es la pérdida de calidad cuando se intenta aumentar la imagen utilizándolo. Debe utilizarse con moderación. Es muy importante elegir el tipo de cámara. Las Ultra compactas son para aquellos que quieren una cámara lo más pequeña posible, las compact para los que quieren tener donde elegir y usarlas por el puro placer de hacer fotografías, las bridge cameras para el aficionado avanzado o para el profesional que no quiere cargar con multitud de objetivos y, por último, las réflex para los apasionados de la fotografía. Por una parte, las cámaras compactas pesan alrededor de 130 gramos en formato tarjeta de crédito y, por otra, las réflex que pesan más de un kilo. Además del visor clásico de una cámara analógica, las cámaras digitales tienen una pantalla de cristal líquido, que permite previsualizar y encuadrar la foto que vas a hacer. El tamaño de la pantalla varía de una cámara digital a otra y se representa en pulgadas. Una pantalla de 1,5 pulgadas tiene, por tanto, una diagonal de 38 mm (30 x 23mm), mientras una pantalla de 2,5" de diagonal proporciona una imagen rectangular de 51 x 38 mm. Cuanto más grande sea su tamaño, más facilidades habrá para encuadrar la foto que vas a hacer o para volver a ver las fotos o las pequeñas películas que acabas de grabar. Hay que señalar que usarlas a pleno sol puede suponer alguna complicación puesto que la imagen se vuelve demasiado oscura. La mayor parte de las cámaras de fotos digitales están equipadas con un sistema que permite la captura de vídeo. La calidad no siempre está a la altura, pero bastará para inmortalizar en vídeo los buenos momentos. Al final, pero lo que puede influir más en nuestro bolsillo son las pilas. Las cámaras normales llevan de serie una entrada de alimentación para pilas recargables. Os recomendaría que compréis pilas recargables desde el principio (una capacidad de 2500mAh es mas que suficiente). Si no, corréis el riesgo de que en 6 meses el gasto de pilas supere el precio de la cámara.
Algo mas sobre el Fujifilm A330, es un modelo del 2004, con un sensor CCD de 3Mpixels. Tiene un zoom óptico de 3x y digital de 2x. El enfoque es completamente automático y permite hacer fotos en modo macro de unos 15 cm. La velocidad de obturación varia de 1/2000 s a 2 s. Graba las fotos en archivos JPEG con resoluciones de 2016 x 1512, 1600 x 1200, o 1280 x 960. El vídeo, como ya he dicho pero nadie me ha hecho caso , se graba en archivos AVI de 320 x 240, a 10 fps (60 s) o 160 x 120, a 10 fps (240 s). Sonido, lamentablemente no hay, pero tampoco es para morirnois de pena. La pantalla es pequeña (1,5 pulgadas), pero así gasta menos pilas (hay que saber encontrar ventajas en todo). La cámara viene con una memoria de 32MB ( aunque en las instrucciones pone que es de 16) y dos pilas alcalinas (de las que es mejor deshacerse desde el principio). El pequeñín pesa unos 200 gramos (pila, correa e IVA incluidos en el peso). Si alguien pregunta porque el PESO incluye IVA, la respuesta puede ser solo una…un regalo de Hacienda ;))))))!
Etiquetas relacionadas con Fujifilm FinePix A330
18.02.2006 02:09
Vaya que entro yo toda curiosa a ver de que iba tu opinion aijiajia Vaya pro dios saludos
16.01.2006 21:55
jajajaja eres un crack, simplemente por ese titulo para atraer a la gente a leer tu opinion te mereces un buen voto. ;)
12.01.2006 19:22
La verdad es que parece que tiene muy buena pinta, yo tengo una Canon con la que estoy muy contenta... Salu2 y besinesssssssssss.