Inicio > Cámaras > Cámaras digitales réflex > Cámaras digitales réflex Fujifilm
TODO ES GRANDE EN ELLA 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de AGATA1 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna

La nueva Fujifilm Grande Empleo HD-3W combina un gran angular 3x (28-84mm), zoom óptico con un grande, resistente a los arañazos de 3 pulgadas LCD de pantalla, de manera que las imágenes se pueden ver en la parte trasera de la cámara con mayor claridad.

La cámara también incorpora un sensor CCD de 6 megapíxeles y sensibilidad ISO de hasta 1600, de modo detallado, bajo nivel de ruido se puede captar imágenes en condiciones de poca luz, tales como las obras de construcción oscuro, sin necesidad de flash.
Lo que mas destaca de esta camara es su gran consistencia, su fabulosa resistencia.
Yo la compre, no para mi, sino para hacer un regalo. La he usado en numerosas ocasiones, algunas veces se nos ha caido, esta igual que el primer dia, es muy, muy resistente. Es ideal para ser usada en condiciones adversas.
El diseño es totalmente ergonomico y los botones son tan grandes que es perfecta para ser usada en el invierno, con guantes y todo.
Es resistente al agua, es perfecta para todas aquellas personas que pratican deportes acuaticos.
Y otra cosa mas que tengo que destacar sobre la camara, es su potente flash, alcanza hasta 10 metros. Y lo hemos probado y es cierto, el flash salta aun cuando estes a 10 metros de distancia.
Y por ultimo lo que tambien destaca es la pantalla de 3 pulgadas que viene revestida con vidrio.
Al principio el manejo no es muy sencillo, pero con un poco de practica se aprende enseguida.
Una buena camara de la que por el momento no tenemos queja alguna

Muchas Gracias por vuestras lecturas

Calidad de las fotos
Consumo de la batería
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Manual de instrucciones
Funciones adicionales

AGATA1

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Fujifilm FinePix Big Job HD-3W? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • cubanogallego 28/04/2009 13:28
  • nuri_m 27/04/2009 15:46
  • Zarokew 25/04/2009 10:46

Tiene un objetivo inmenso!! saludos.

• auxipm 23/04/2009 22:13
  • FRESIFANTASTICA 23/04/2009 13:41

Me ha llamado mucho la atención que se pueda sumergir en el agua, ya que en mis últimas vacaciones tuve que comprarme una desechable (mi cámara no puede aguantar la humedad). Un saludo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios