Fujifilm FinePix S1500

Impresión Total (9): Evaluación Total Fujifilm FinePix S1500

Todas las opiniones sobre Fujifilm FinePix S1500

No es tanto como parece esta camara

3  05.07.2009

Ventajas:
La verdad es que pocas

Desventajas:
su precio y su calidad de imagen

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

joselec

usuario desde:26.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a tod@s, voy a hablaros de este modelo de camara de fuji,se trata de una camara de 10 megapixeles que en principio debe dar buen calidad de imagen y buena resolucion, ademas tiene una pantalla lcd de 2,7 pulgadas, viene con memoria interna de 23 megas, que la verdad es que nos servira para bien poco,usa tarjetas tipo SD y SDHC,tiene un zoom optico de x12y un zoom digital de x6, el zoom optico la verdad es que esta muy bien y el digital es inferior al de la mayoria d ecamaras, pero realmente el que mas usamos es el optico y ese no esta mal.
Entre sus fuicnones tiene deteccion de rostros, eliminacion de ojos rojos, fotos a gran velocidad,modos panoramicos,y una larga lista de funciones predeterminadas.
Sobre la marca la verdad es que fuji a sido buena en la fabricacion d epeliculas de fotografia, pero nunca ha sido de la sgrandes en las camaras, y la verdda eso se nota tambien en este modelo, la apariencia es de una camara completa y bastante buena pero al probarla te das cuenta que sus 10 megapixeles relamnete no dan todo lo que pueden dar en otras marcas, en esta se nota la calidad de las fotos, aparte de esto sobre le precio la verdad es que para la calidad que ofrece y la marca me parece algo cara, hay camaras de otras marcas que son mas baratas o del mismo precio pero tienen mejores caracteristicas y ofrecen mejor calidad.
En mi opinion si quereis una camara nueva teneis modelos por el mismo precio mejores, y con los que quedareis mas contentos.
espero que os ayude esta opinion en la eleccion de vuestra nueva camara y espero que no se enfade nadie de fuji.Un saludo a tod@s.

aracil72

aracil72

06.05.2010 00:15

Otra cámara con esteróides, por lo que veo. Lástima, mejor una excelente foto de 8 Mpx que una foto mediocre de 10 Mpx.

Pirata_Lechuk

Pirata_Lechuk

12.01.2010 20:36

Esta opinión está fuera de lugar, no das ningún dato propio, solo características que hay en la red. por tu opinión pienso que no la has tenido en tus manos, esta cámara relación calidad precio es lo mejor que hay hoy en día en el mercado, una cámara muy completa.

toninhogalego

toninhogalego

05.07.2009 20:05

S-1500... ya tiene nos añitos ¿no? nunca he entenddo para que la memoria interna, no me resulta util

digiCOVER Premium - Protector de pantalla para Fujifilm FinePix S1500
digiCOVER Premium -​ Protector de pantalla para Fujifilm FinePix S1500
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Fujifilm FinePix S1500 ha sido leída 3981 veces por los usuarios:

1. aracil72
  2. DiegoEscalzo