Mi mejor compra
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas calidad de la imágen, manejable, compatible nikon,12millones pixeles
Inconvenientes máximo numero de disparos consecutivos= 12 pero no a máxima resolución
Trás la larga espera a la q nos ha sometido Fuji, por fin ha salido a la venta.Soy fotógrafa profesional y siempre he usado Nikon y Minolta y a la hora de comprar el equipo digital no me convencia Nikon y pasarme a Canon suponía tener q comprar nuevos objetivos y flash, así q esperé pacientemente. Tengo q decir q he comprado la S3 Pro fuera de España con el consiguiente ahorro, pero áquí ronda los 2400€ y no es cara para lo q ofrece. La calidad de la imagen es impresionante, 12,34mill d pixeles (s-px 6,17mill- Rpix6,17mill), Con funciónes de simulación de película. y el CCD de 20,0x15,5mm.
La cámara es muy manejable y robusta. Tiene la empuñadura vertical incorporada. Enfoque muy rápido y se cambia el punto de enfoque con el joystik trasero. Dos ranuras para tarjetas (XD-pict card y CF-microdrive). El software es el Finepix Viewer. Pilas recargables Ni-Mh AA y tengo q decir q la cámara consume relativamente poco y tiene función autodesconexión. Tamaño max archivo 12mb( ampliación a tamaño A3) o High Raw. 12disparos consecutivos a 2,5f/s pero a calidad normal...si la aumentamos baja la velocidad, es la única pega q le veo a esta maravilla de cámara.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
daniel_guibu 10/02/2005 15:44
LiaNoe 10/02/2005 15:39
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Yo de cámaras no entiendo xD