Ventajas fuji
Inconvenientes no
la camara fujifilm finepix t300 t305 sin ninguna duda es unas de las mejores camaras en su genero tanto para principiantes como para profecionales en fotografia para mi es una camara muy economica con una calidad de fotografia muy alta es un buen producto de los mejores que e visto 100% recomendada
muy facil de usar muy comoda su bateria es muy durable compacta yo pieso que es una muy buena compra para el que quiera adquirir una buena camara digital
y hacer unas muy buenas fotos de alta resolucion y calidad de imagen
creo que fuji dejo a muchas marcas atras con esta revolucionaria camara digital
pensando en todo lo que necesita el usuario. yo e tenido muchas camaras fotograficas de muchas marcas pero la mejor que me a parecido en el momento es la fujifilm finepix t300 t305 y se nota la diferencia por su calidad y durabilidad

| Calidad de las fotos | |
| Manual de instrucciones | |
| Funciones adicionales |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.
Fujifilm FinePix T300 - Cámara Digital Compacta, 14 MP (3 pulgadas, 10x Zoom óptico) Fujifilm FinePix T300 - Cámara Digital Compacta, 14 MP (3 pulgadas, 10x Zoom óptico) |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Fujifilm Finepix T300 - Cámara Digital Compacta 14 MP - Grafito Fujifilm Finepix T300 - Cámara Digital Compacta 14 MP - Grafito |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |