Inicio > Cámaras > Cámaras digitales compactas > Cámaras digitales compactas Fujifilm
Fuji finepix s5600 actualizado Opiniones con imágenes 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de casasjuan2003 5 Estrellas ()

Ventajas calidad, precio, prestaciones, etc

Inconvenientes para sacarle todo el partido debes aprender a manejarla manualmente

Se me partió mi antigua cámara que también era un modelo bridge, concretamente la HP 945 a la cual le tenía mucho cariño, y no quería gastarme mucho dinero porque por aquel entonces yo solía tirar fotos desde sitios muy arriesgados para ella y conmigo la cámara siempre está en peligro por lo que preferia una cámara barata por si se me fastidia no llorar demasiado la perdida, pero tampoco quería renunciar a la calidad.

Pues resulta que fui en busca de mi cámara sustituta teniendo en mente otra bridge y en Carrefour vi esta en oferta por 99 euros, y la verdad ni lo pensé porque había oído hablar muy bien de ella, y puedo decir a boca llena que todo lo que decían era verdad, superando con creces a mi vieja hp 945 con la cual conseguí fotos que nadie creía que habían sido hechas con esa cámara.

ISTAN
Para sacarle todo el partido debe uno aprender a usar los modos manuales, tiene un abanico de ISO desde 64 hasta 1600, una cosa importante es que tiene formato RAW "una cosa muy rara en este tipo de cámaras" y con ella la ausencia de grano en la foto está asegurada, el zoom es de calidad y la cámara tiene un menú súper completo, en el que puedes hacer de todo y debe ser estudiado a fondo para su optimo uso, la pantalla que trae es de 1´8, se ve bastante bien pero se me hace un poco pequeña , aunque yo uso el visor es electrónico que es bastante decente.

Tiene un sensor super ccd de cuarta generación, que supera al de su hermana mayor la finepix s5700, El l flash para mi gusto es un pelín corto pero efectivo, las fotos nocturnas salen muy pero que muy bien si la comparamos con otras cámaras, por supuesto con trípode mejor pues claro está que no tiene estabilizador de imagen, y el proceso de imagen bastante rápido, mejor con una tarjeta xd tipo h.

en definitiva, una cámara para aficionados que empiezan a tomarse la fotografía en serio, yo me pego horas y horas con ella y cuanto más la uso más me gusta y no me esperaba sacar tantísimo partido a esta pequeña delicia, seria la repanocha si viniera con un 18, hoy por hoy está descatalogada pero se puede encontrar en algunos sitios por unos 180 euros, la recomiendo más que la s5700 y la s5800, saludos

Calidad de las fotos
Consumo de la batería
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Manual de instrucciones
Funciones adicionales

casasjuan2003 desde 3 dic 2006

Estoy escribiendo una opinion por mes, prometo al menos escribir dos, si escribo tres es que no... Más

85 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes